怖い怖い
こんな捻れた夫婦の関係、嫌だなぁ。怖い以外無いよね。今は離婚率が高いから、昔ほど離婚に対しての抵抗って無いのかもしれないけど、離婚の前に「何故結婚した?」と問いたい。
うーん。。
最初は面白いとおもったけど
出てくる人みんないい人いなさすぎだし
全く共感できないし、微妙でしたby 匿名希望-
うわー
何かこわいと思ったしこういう理由もあるのかなと思ったり。気がついたら最新話まで購入していました。楽しかったです
SNSでの悪口
いくら夫婦でも旦那のグチを投稿するのってよくないなと思います。
ストレスが溜まるのはわかるけど、快感になるのはちょっと……by 匿名希望-
登場人物みんながなんだか酷い。家事も手抜きの専業主婦じゃ色々言いたくなるのもわかるけど、旦那が愚痴をSNSで言うって。どっちもどっちだなーという感じ。
こわいです
こんないない人ありえないでしょ、と思っていましたが、他人の評価に振り回されるのは、誰にでも起こりうる事なのかな、と気づき、余計に怖くなりました。
by なかだかおり-
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
怖い
現代の闇。
snsしたことないけど、していいこと無いなと思った。
さまざまなパターンの夫婦が出てくるけど、皆んな他人のコメントに振り回されて自滅。マメじゃないし、自分の日記みたいなものを見せることも、他人の日常を見る感覚もない自分には謎な世界観。
楽しいこともあるのかもしれないけど、勉強になりました。by 匿名希望-
性悪夫婦
似たもの同士って感じ。会社の元同僚も、誰々が離婚して悲惨ーとか、お前人より自分の心配しろよって思った。
最初はよかった
絵が下手だなとは思ってましたが、だんだんひどくなっていきます。顔と体のバランス変だし、鼻が長すぎる。話の内容も最初はよかったんですが、徐々にわからなくなってきました。
by あいちゃんす-