【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(319ページ目)
どこにでもある
SNSに毒吐きしてる夫婦なんか、なんぼでもいますよ。特に珍しい話ではないです。
ただ、嫁さん見えはりすぎで馬鹿みたいですな。by 匿名希望-
今の時代ならでは
SNSが夫婦を壊していく様が刺激的。
こういう夫婦、実際にいるかもしれないね。
他人の目が気になるのは自信がないから。
内容は面白いけど 絵がイマイチかな・・。by ☆プリンセス☆-
気になる
ネタバレレビュー見て結末は予想通りなんですけどどうなっていくかが気になってポイント使ってしまいました。
SNS系多いですけど個人的な感想としては、こういう感想抱くほどのSNSの見方をしてないというか…やっぱどこか漫画だなぁと思いました。
とはいえ、美奈子のように依存度の強い方はこういう評価気にするんだなぁ…と。by 匿名希望-
思ってるより
なんか思ってたより浅そうな……
この奥さんみたいな人なら大抵の旦那さんがSNSまでやらないにしろ思いは持つと思うなぁー。by なっとり-
ゾッとした
予想通りの展開だけど、それでもやはり怖い。優しい旦那と見栄えばかり気にする妻の、行き着く先。こういう奥さん周りにもいるから、本当に幸せなのかと思う。
広告から来ました
奥さんにいい顔してネットにガチ書きまくってる旦那さんきもーー笑
100%奥さんが悪いわけではないよねこれ。by 匿名希望-
ヤバすぎ
実際にこうゆうのありそう。機械音痴とか言っときながら裏では愚痴の内容でつぶやくとかきっと本人の前とか愚痴ることができない奴がやるこのとで人間の悪い癖だよね!みんな言える関係になるのは日本人には無理だよね
気になった!
広告で購入して読みました。
もしかするとリアルにもありえるかもしれない夫婦のカタチだけど、仲良くみせるより本音で言い合ってケンカしても笑いあえる家庭ってステキなことを再確認した感じ。。
それにしても実は腹黒くて妻を操っている旦那怖すぎでしょ!!!こんな夫婦は嫌だ。。by 匿名希望-
今どき
夫婦間のあるようでなかった漫画!
SNSの怖さと、こんな仮面夫婦あるのか、と興味を示す。自分達はこうなりたくないなと客観的に見れたby 匿名希望-
これは旦那さんがすごい。
奥さんのことをうまく操れる男性はなかなかいないかと思いますが、こういうこともあるのかと思いました。by ak1500-