- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
いやー怖い怖い
ホラーじゃあないのに怖かった(苦笑)
人間の醜さの塊を見てしまった感じ。でも実際にも世の中には世渡り上手なこうゆう人多そう。この本は更にでも上には上がいると(心の醜い計算高いひと)と思い知らされた感じです。
最後はあれ? これで終わり⁈って感じの終わり方だった。by 匿名希望-
旦那の
その悪口を投稿する意味。基本懇、SNSやる男ってちょっと苦手。しかも悪口ばっか投稿とか興ざめもんだね。この嫁も嫁だけどね。都会の女の幸せ自慢大会は興味ないけど斜めから見るとおもしろいからついつい見てしまう。
嫁も嫁、旦那も旦那。
嫁みたいに変に見栄はって良く見せようとする人いっぱいいますよね。でもそれを影でグチグチ言ってる旦那はもっとサイテー。
何のための結婚生活で、何のための夫婦なのか全然わからない。ちゃんと好き同士なら、こんなことならないのにね。by 匿名希望-
私のことなんでも許してくれる優しい旦那さんをSNSや周りの友達に自慢したい妻と、そんな妻への毒をSNSに載せる旦那…
私の事じゃないって現実逃避してる妻を楽しむ友達…?
実際ありそうな話だなーと少し恐々しく思える。by 匿名希望-
まぁまぁ
今の世の中こういうこともありなのかなと思います。どっちが悪いってことは無いと思うけどちょっとさみしい気はするよね。それでうまくいくならいいけど一人で抱え混んじゃう主人公はかわいそうだね。
旦那さんもなかなかやるね!by 匿名希望-
怖いです。笑笑
なかなか怖い内容です、、、
でも読み入ってしまうと言う矛盾。笑笑
今時、そんな周りの目ばかり気にする嫁いるかな?と思うが、周りの目を気にする人はとことんするだなと感じた。裏アカまで漫画に出てくるって本当に怖いなと感じた。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は無料お試しから入ったけれど、まだまだ話の前半戦はどうなるのか想像もつかない。
今のこのご時世、誰でもSNSを使っているし、匿名でなんでも出来てしまう。
自分に自信がない分、疑心暗鬼になり不安が増す。この先主人公がどう変わっていくのか続きが気になります!!by 匿名希望-
こんな奥さん嫌、、
専業主婦なのに家事は一切しない、ご飯は旦那さんが買ってくる、人の稼いだお金で自分はネイルや高級ランチやらやりたい放題。正直こんな奥さんまじで無理です。
現代だなぁ。
読んでみて、やっぱり思ったのはそれでした(笑)昔ならどう思われてるかなんて、絶対わからなかったのに。そして自分も結婚してるけど、旦那がどう思ってるのかな~とも思ったり。ある意味、一時期話題になったデスノートと似てるのかもしれませんね。
広告から気になって読み始めた。普通に面白い。他人の目を気にして幸せアピールし続ける主婦。インスタとかでもよく見かけるし。仕事もしないで食事も作らない、掃除もしないってのはどうかと思うし、旦那の愚痴もわかるかな。だんだん奥さんが可哀想になってくるけど、自業自得としか言いようがない。現代において、ありそうな話で面白かった。
by ふく619-