- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
まあまあ
絵は上手いと思いますよ
でもストーリーなどが個人的にはありきたりかなって思います。
もう少しひねりがあったり、いろんな面で他とは違う工夫などがあれば良いかなって思いました
今後に期待していますので頑張ってくださいby 匿名希望-
ん〜
どっちもどっちな夫婦。
心の繋がりなんて存在しない夫婦。
愛情とは無縁な夫婦。
この女性には羨ましいと言う感情よりも
可哀想な人…と言う感情が湧きました。
自慢したいだけの旦那…どうなのかな。
でも実際に居そうな感じはしますね!by 匿名希望-
広告から気になり最初は無料の1話だけ読むつもりだったけど、なんか最後が気になり2話も購入しました。結果…まぁ大した内容ではなかったなぁ、というものでした、
なぜ主人公の友達が、旦那さんの裏アカを知っているのか、それがちょっと疑問に思いました、by 匿名希望-
話はまあまあだけど、
デッサン狂いか絵柄の問題か、鼻が変に長くて話よりも変な絵ばかりに気をとられてしまう。頭に入ってこないので心にも響かない。
好みの絵ではないし、無料の一話分だけで良いやって感じです。
旦那も主人公も最低でお似合いだと思いました。by 匿名希望-
まだ
読み始めですが...
広告によく出てくるので読んでみました。
男の人がこうやってSNSを使うという考えはこの本を読むまでなかったので、怖いなー...と思いました。
それが夫婦なら尚のこと。男でも嫁の愚痴あると思うけど、リアル過ぎて怖い。by 匿名希望-
怖い
無料ぶんを読みました。
SNSは私はやらないけど、怖い((( ;゚Д゚)))
こんなこと呟かれてたら怖い((( ;゚Д゚)))
そりゃ愚痴りたくもなるけど、このやり方は怖い。
ただ、この妻は正直専業主婦として何もしてないから自業自得にも感じます。by 匿名希望-
今の時代に沿ってる
SNS中毒の妻、専業主婦なのに家事しないのは確かに見てて腹立つ。
それを夫がSNSに愚痴るとは新しいなーと。
目が笑ってない夫が怖いですね
妻が夫のSNSに気付いてるのに更新し続けるのも怖い
最後どうなるのか、夫は何がしたいのか気になります!by 匿名希望-
広告で
見掛けていたので気になっていました。
実際こういうのあるなと思う展開でした。
自分の周りにこういう女性は少ないけど、居たら居たで面倒くさいなぁ、距離を置こうって思うかもしれませんね。
何となく想像つく展開ですが楽しめると思います。by 匿名希望-
スカッとする
モヤモヤで始まって、でも読んでるうちに引き込まれます!
最後まで読んでませんが、最後がきになる!
旦那さんのことが気になりすぎです。
こうゆう人、いるな〜〜。笑
リアルで会うと疲れそうだけど漫画なら読みたいです。by 匿名希望-
全話読みました。
2話で完結なので、登場人物(主に夫婦ですが)の気持ちや個性があまり見えなかった気がします。
でもよくあるSNSで堕ちていく女性を書いたものと違って、まだこの奥さんには救い?があるし、人間味があってかわいいなと思いました。by 匿名希望-