【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(317ページ目)
そんなに愚痴があるなら本人に言えばいいのに。毎日家帰って何が楽しいんやろ。
なんの為にこの人は家に帰って奥さんの機嫌とってるのかな?
そこまで愚痴あるけど一応好きなの?
理解出来ない。by 匿名希望-
怖かった
表向きは優しい旦那様…
でも本当は不満だらけで裏で吐き出しているって。
どちらが利口なのか最後に良くわかりました。by るーすてら-
かなり面白い。現代人の夫婦あるあるだと思う。仮面夫婦って昔からもいたんだろうけど、SNSという吐け口ができたのが、いいのか悪いのか笑
絵が綺麗ですごく好きストーリーも面白いからぜひ読んで欲しい
これからも読んでいきたいと思います!!!by 匿名希望-
あるある!
自分の前ではいい顔して裏では悪口。
それを知った時、自分が実際どう思われてたのかハッキリして傷つくけど、逆に真実を知れて良かったとか。by 豆やど-
面白いが、中途半端
試し読みで続きが気になり、購入しました。
おしゃれなレストランへ行ってもインスタ映えを気にし、写真を撮ってばかりの友人がいるので、もしかしたら友人の旦那さんも同じように思っているのかもしれないなあと思いながら読みました。
面白かったですが、これで終わりでは中途半端な気がします。続編を待っています。by 匿名希望-
なぜ家事をしないのか
見せかけだけでもきちんとしてたはずのヒロインなら、きちんと家事をしようと思えば出来そうなのにな〜
あまりにも旦那さんをなめすぎてる。
旦那さんも裏で愚痴を言うだけって曲がってるけれど…by 匿名希望-
続きが気になる
絵も嫌いじゃないし内容も面白かった。
最近流行りの「インスタ映え」 かくいう私もインスタにランチやディナーを載せており 旦那に「写真撮るからちよっとまってー!!」なんて言っていたのでちょっと「……」怖くなりましたw人の不幸は蜜の味。人の幸せ自慢ほど退屈なものなし。にんて言うし…気をつけなきゃね と考えさせられました。笑by にゃにゃにゃにゃんつー-
ありそうな話
実際ありそうな話です。
SNSで充実をアピールするのは誰にでもあるのかな、、、と思うのでどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
2話完結だったので購入しました。
内容薄く、あまり面白くなかった。
SNSがらみの現代の話。
言いたいことあるなら直接話し合えばいいのに。by 匿名希望-