- 1話無料
まず絵がすごく下手です。とても下手でそれが目に付きます。
あとキャラクターが薄っぺらくて物語に説得力は無いです。みんな嫌な奴で読後感も悪い。印象的な広告で釣ってるだけですね。by 匿名希望-
絵が ちょっと
絵がちょっとつらい。顔のバランスかなぁ?話も題材やストーリーはいいけどちょっと薄い。展開が急に変わるのはいいけどはしょりすぎて浅く感じる。たぶんそれぞれの1人称の話だから相手側からの話があって完成するのだろう。続きが出ればなるほどって思えるのも
つい読みすすめてしまう
とにかく旦那がムカつく!!ムカつくけど読んでしまう(笑)こんな旦那嫌だわぁ。と思いながらも読んでしまう(笑)
絵のバランスに違和感
非常に漫画の世界です。現実では起こり得ない話。年収1000万で好きな物やいい食べ物食べまくるのは中々厳しい。本当に漫画だと思って読むと絵のバランスとストーリーの陳腐さが理解できます
by みみりんんりん-
試し読みから読んで一気に読んでしまいました!SNSが普及している現在リアルにありそうでこわいですね。
気になる
次が気になって、読み始めました。
自分に置き換えて読んでいたら、
怖くなりました。笑
こんな旦那さん、嫌だーーー!!!
もう、これで終わりなのかな??
まだ、続き読みたいです!by milll-
こわい!
女同士のマウンディングは、本当に怖い。どうして人と比べて優位に立ちたいんだか。あなたのためと言いながら影で笑うの怖すぎる。
最初の1話を購入して気になっていましたが、思っていたより話の内容が膨らんできていて次の話を読むのが楽しみになってきます。
続きが気になる。
無料配信一話を読みました。
愚痴夫と今後どうゆう展開になっていくのか気になりますが、内容がドロドロしてそうなので購入迷い中です。by 匿名希望-
現代社会の歪み
現代人の多くの人が振り回されているSNS問題を面白く描かれていて自分は好きです。
by jjjsss-