- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
共感できる人物がいない
好きでもないのに条件だけで結婚し、専業主婦なのに家事は外注で贅沢三昧な主人公、それをヲチして喜ぶ悪趣味な友人、SNSで妻をごちゃごちゃけなす夫、身近に実在したらドン引きな人ばかり。はっきりしない終わり方もあって満足度は今ひとつでした
by Kumiha282-
知りたいような、、、、
夫のホンネ、、、、知りたいような知りたくないような、、、、。そんな事を考えさせられました。夫の沸点が分かっているからこそ触れずに過ごしてきた部分もある私、、、、、。もし現実なら突きつけるか否か、覗きみられること前提で書き込みしたいたらと思うと、、、いろいろ考えさせられる作品です、、。
怖いが面白い
旦那、主人公ともに醜いがお面白くて
読んでしまった
年収が高いから、幸せでもないと
改めて感じたマンガだった
自分が旦那がいて同じことをされてたら
ショックで立ち直れないと思う
こんな夫婦って、いなさそうで実は沢山いるかもby 匿名希望-
怖いな
旦那が陰で愚痴ってて、それを友達とかもみんな知ってるって恐ろしい。自業自得って思うところもありはするけど、ここまで行くとだんだんと可哀想になって来るよねー。まぁ、自分が蒔いた種なのかな?っても思うけど、みんな怖いなー。
第1話が無料になっていて、気になって、2話目も購入してしまいました。
幸せアピールして中身のない妻と、2面性のある夫。妻を陥れる妻の友達(なのか?)。どれにも感情移入はできないけれど、どれも人間性を疑う人たちだからこそ、誰が悪いとか、誰がかわいそうとかなく、重くなることもなくて、漫画として見る分には、普通に面白かった。by 匿名希望-
調子に乗ったクソ嫁が、だんだん追い詰められていくところが単純におもしろい。
ただ旦那の意図がよくわからない。こんな嫁に給料もっていかれて影でこそこそ悪口投稿して、はじめてあった時から扱いやすそうって言ってるわりには旦那が得すること何もない結婚な気がしますが。。by 匿名希望-
結婚相手として優良物件の相手ですね!幸せな自分をアピールしてみんなに羨ましがられている、反感買ってるのもしらず。ダンナを大事にしなかったから?ヒロインがイタイです。SNSの裏アカも怖いです。ダンナの本性を知りたいですね。
怖い
男も女も醜いですね。
ここまでするような夫が実際にいたら人間不信になります。
絵は綺麗かなぁと思ったのですが、ところどころに粗があるような…
正直好みの問題のような気もしますが…読みやすい作品だと思います。by ひよちゅり-
もし自分の旦那がsnsに同じように書き込んでいたらどうしよう…耐えられないなと思いました。
ついつい見てしまうのもわかる!
こそこそやるくらいなら直接言ってよ!ってなりますね。まぁ喧嘩になるんでしょうけど(笑)by 匿名希望-
なんだか怖い
お試しから読み購入して読みました。これが現代なんでしょうけど、衝撃的ではないですがリアル過ぎて地味に怖い。私も大丈夫だろうかと気になりました。この夫婦の結末が心配になるので続きがでたら必ず読むと思います。