1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
snsが題材の今どきな感じの話です。そりゃ嫁がこんなんなら...って思ってみていましたが、最後ちょっと...でした。
なかなか
夫婦の気持ちのズレが描かれてます。
夫を虐げてるいいカッコしいの妻、
妻に何も言わずにご機嫌とりしている夫。
今後が気になります。by café au lait-
SNSこわい
裏垢の存在を教えた友達は最初から旦那さんのって知ってたって闇深いなあ
よくある内容のストーリーと思いますが第三者の目線で見ると凄く面白かったです。
2話で1つのストーリーが終わって80ポイントでスッキリさせてくれていい買い物でした。
次の話も楽しみです!by カルちゃま-
おお…そう来たか。
SNSきっかけで転落していく漫画が昨今溢れかえっていますが、こういう話の流れの漫画はあまり見かけたことがない気がします。
2話だけで終わるお手軽感も良いなあ、と思いましたが、主人公がなぜそんなにも「他人からの目」を気にするのか、きっかけとなったことを少しでも良いので言及してくれると、さらに良かったかな、と。
でも、無いなら無いで話はちゃんと成立していますし、あったらあったで蛇足感が湧くかもしれないので、これで良かったのかも。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購読しました。面白かったです。話がよく出来ていると思います。スッキリしない終わり方ですがちゃんと纏まっていて読みやすかったです。
現代に合った話だと思いました。けど正直夫の性格が悪いと言うか健全じゃないというか。お互いつまらん事に人生を無駄にしてるなあって思いました。
笑いました
現代アルアル系の漫画
嫁にイライラ。でも明日は我が身。きちんと相手のことを考えて言動等注意いたします。。by 匿名希望-
広告から
広告からきました。
結果、結構面白かったです。リアルにありそう。専業主婦のくせに家事もしない主人公にイライラしましたが、最後は上手く旦那に転がされていて、ゾッとしました。普段、にこにこ優しい人こそ裏があるって怖さ倍増‼︎
続きがみたい。by 匿名希望-
無料のところまでみて続きが気になるので一話も購入しました。
面白そうですby 匿名希望-