【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
最初は嫁も嫁なら旦那も旦那だなぁ。と言う目で見てましたが、途中から旦那の方がヤバイ奴なのかも!!と思うようになりました。
やっぱり女性はキラキラしてるほうがいいですね♪by 匿名希望- 0
ストーリーがドロドロしてて、主人公の顔がひきつったり、笑顔だったりの描き方が怖い…笑顔なのに。無料分だけでやめようと思います。
by 関東女子- 0
絵が・。
絵が下手すぎない?しょうがくせいレベル
わたしまでかんじがかけなくなってしまった
おとこもおんなもはんべつできないby 匿名希望- 2
どんどんのめり込む
すごく共感できるしどんどんSNSにのめり込んでいく感じもリアルだと思う。けれど読んでいて自分もどんよりしてきちゃって11話でリタイア。
by ももももももたろすす- 0
いや、旦那さんの気持ちが分からないですね。。確かにお嫁さんは承認欲求が強く、人の目を気にするタイプなんですけど、努力をするタイプで、人を陥れたり傷つけたりしないのになんであんなに馬鹿にされないといけないんだろうと勝手にむかつきながら読んじゃいました。
いやー
こんな夫婦いやーってゾッとしました。夫婦って1度ギクシャクすると戻るまでに時間かかるし、この話は考えさせられたよ!!
絵がなんか苦手です。話はふつうかな。最後はすべてバレて離婚とか?はたまた違った展開になる?そんなに気にはならないので続きは読まないかな。
おもしろいけど…
広告から無料分→おもしろくて課金して16話まで読んでいます。
登場人物の今が「出来上がった」背景もしっかり描かれてはいるのですが、正直、飽きました。
角度は違えど、同じような話が続きます。
レビューを書くにあたり1話から読み直しました。
·····ら、やっぱり続きも購入しようかな·····という気持ちにはなる作品です。by ○めろん○- 0
これは
いかに読んでる自分がまともで今の生活が悪くないか、ということを有り難く自覚する話、ということでよろしいでしょうか?笑
by こえでほん- 0
怖し
おお〜怖し!こんな夫いたら怖いな〜、、。しかし、夫の生い立ちもどこと無く可哀想でもあるな〜。夫婦共に救われるのだろうか?