- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
現代の夫婦ストーリーで、少し女性が可哀想…。でも、掃除や節約、家事は不器用でもするべきかなと思う!!
現代のsnsは怖い…鬱になっていくストーリー…。顔見てコミュニケーションするべきだと思わせる(>_<)by チワワ大好き❤️-
絵が
絵がちょっと………。ですが2話まで読みました!奥さんの良さがわからないけどもっとわからないのは旦那さんですね…
微妙
ネットのおすすめに出てたので購入しました。ドロドロした漫画はあまり好きではないので、読みながら少し暗い気持ちになってしまいました。苦手かなぁ。
裏の顔
題名が気になって読み始めました!いるよね〜こんな女の人!旦那さんの裏の顔も怖いけど、きもちわかるー!リアルに存在してそうなストーリーで早く続きが読みたくなります!
ちょっと怖い
怖いけど、いそうだし
一歩か二歩か間違えたら
自分もなっちゃうかもしれへんなっちゅう
危うさが惹きつけるんだと思う。by 匿名希望-
なんかこの夫婦どっちもどっちって感じですね。結局はだれも得しないんじゃないって感じのストーリーです。読んでておもしろい作品です。
絵はなんだか人物のバランスが取れていないような感じがして好みではないですが、気になって続きを見てしまいます。
自分中心
結局この女性はこの女性で自分中心だけど、
振り回されてるのは気の毒だと思う。
最後の方だけまともになったのではないでしょうか。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが…絵や背景も今ひとつだし、余りにも夫が浅いし妻も浅い、入り込めない感じです。これからひとひねりあるのかなぁ…ずっと裏垢に振り回される妻っていうのも飽きちゃうかなと思います。
こわい
SNSでこんなにも左右されてしまうんだなぁ。そもそもなんで結婚したの?
お互い様かなぁ。妻は確かにグータラで酷いけど指摘もしないで仮面の笑顔をつけてる旦那はもっとひどい。by 匿名希望-