- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
お疲れ様。
すこしはSNSでチヤホヤは楽しいかもしれないけど、縛られたらビョーキ。 節度ないギャンブル並に怖いなって思いました。
終わりかたがこわいしつづきがきになったけど、、たしかに、幸せアピールをしている人ほどうまくいってなかったりするよなぁ。とおもった。見栄張らなかったらいいのにね。
広告につられてついつい読んでしまいました。
なんだか疲れる内容…。
続きは気になるけど、とりあえずは無料範囲で。by 匿名希望-
なんか
なんていうか…自業自得?笑笑
こんなSNSいっぱいあるし自分もそうならないように気をつけようと思いましたwby 匿名希望-
怖いですね。今どきの夫婦といったところでしょうか。短い中に、うまくまとまっていると感じました。
正直、奥さんのほうがかわいそうになりました。by 匿名希望-
ドキドキ…
主人公の女性の女ならではのマウントの取り合い、嫉妬。主人公の夫の二面性?
真実はどっちなのか…ドキドキします。by 匿名希望-
おもしろい!
個人的に絵も好きで、
話の展開の流れもスムーズでサクサクと読めました。
SNS系の裏側の話?が好きなのでシリーズ増えれば嬉しいなぁと思いました!by 匿名希望-
意外と怖い話
幸せに見られてると思ってるのは自分だけで、周りはみんな知ってる。
旦那さんも愚痴っていうより作戦ぽいSNSだったりして。旦那さんが1番怖い人。by 匿名希望-
何が表現したいのか?
この物語にハッピーエンドはあるのか?何を表現したいのか?この主人公へのイライラしか浮かばない。1話しか読んで無いけど、続きは見なくてもいいかなぁって思う。
現代ではアリなの?
なぜこの2人が結婚したのか、不思議…
奥さんは→出世するし周りから羨ましがられるから
旦那さんは→扱いやすいから
ってだけで結婚するかな??
子供とか産まれたらもう破綻しそうだし、今の若い人はこんな感じで結婚するの?
結婚した相手の好物も知らずに、SNSの事の方が優先なの?
なんかよく分からない…
早く別れた方がいいよって友達なら言うと思うけど、友達もハタから面白がってるだけ。
人間味が無さすぎる。by Tukutuku-