最近多いSNSモノをテーマにした話です。ほとんどの話は女同士のマウンティングがこじれて終わるけど、これは男の底意地悪さが垣間見れて面白い!
ぞぞぞ
こんな感じで奥さんやってる人も結構な数いるんだろうな〜、気の弱い旦那の気晴らしかなと思って読み進めたんです…。
予期せぬ展開で、思わずぞぞっときました。by 匿名希望-
うーん…
妻に見せる顔と他人に見せる顔が違う夫。うちもそうなんだろうなーと思いますが、そういうことは知らないでいるのが1番ですね。主人公には最後、夫にリベンジして、仕事見つけて家を出る位の気概を見せてほしかったなー。
面白かったです!
最近は当たり前のようにみんなやってるSNS。それをうまく題材にしていると思いました。
見栄っ張りで何もしないワガママな妻と、そんな妻を周りを巻き込んで小馬鹿にする夫。
リアルで周りにいたらさぞ面白いだろうなwby 子ども寝ないマン-
こーゆーの好きです。
無料分読んで続きが凄く気になったので1話購入しました。
どんどんシンクロして、どんどん追い詰められてく主人公に良い気味って思っちゃいました。
2話目も購入します!by 匿名希望-
こんな人実際にいたら嫌だなという感じ。みていていい気持ちのするものではないがなぜか読み進めてしまうはなし。
おもしろいと思う!
この人たちなんで結婚したんだろうって思った!
相手を幸せにして、自分も幸せをもらってっていうのが一番良いと思うけど、これはどちらも幸せにならない結婚なのでは。
主人公は、妻は綺麗にしてればそれで良いのだと思っているけど、家事しない専業主婦に価値なんて何もないよね。by 匿名希望-
まだ1話目だけなので、最後までは見ていませんが、奥さんにちょっと腹が立ちます。ただ、先がきになるので続きも見てみます
広告で気になって買ってしまいました。今の時代、SNS映えばかり気にして、見栄をはって身の丈に合わない生活をしてみたり、そうして破綻していくは人が現実にもいそうですよね。最後は、結局、どちらもクズだなぁと思いました。似た者同士でいいんではないですか。周りの友人もやっぱりクズですけどね。
by まきあ1258-
うちも言われてるかも
こんな贅沢はしていないけど、掃除しない、毎日堕落生活の私も、旦那にこんな事言われてるのかなぁと怖くなります。面と向かって言ってくれていいのになぁ。笑顔でご機嫌とりしていて怖い