1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
愚痴夫
表向きは完璧な夫がその裏ではSNSで愚痴るそれを知ってしまった奥さん現実でもありそうな怖いけど面白い話でした
最近はSNSが流行ってるから
こういうの本当にあるんだろうな。
バレバレな見栄は良くないよね(笑)
ニュースでインスタ投稿するために友達代行雇ったり、食べない料理をインスタ用にわざわざアップしたりしてるって言ってたけど
そんなに他人の目が気になる?
所詮他人なのに何でそんなに気になるのかな?by TAKI13-
面白かった
どんな風に展開するのか気になり全部読んでしまいました。淡々とした展開でとくに盛り上がりもありませんが、夫婦間でも彼氏彼女でもありえる話で個人的には面白かったです。
リアル
なんて現代を投影しているのだろうと思った。ありえなさそうで、ありえる話。裏アカなんて、よくある話だし、夫が裏アカをもっていない保証もない。夫のことを信じたくなる気持ちもあれば、徐々に自信が揺らいでいく葛藤がとてもリアルでした。他人事ではないなと感じた。
最近多いSNSモノをテーマにした話です。ほとんどの話は女同士のマウンティングがこじれて終わるけど、これは男の底意地悪さが垣間見れて面白い!
ぞぞぞ
こんな感じで奥さんやってる人も結構な数いるんだろうな〜、気の弱い旦那の気晴らしかなと思って読み進めたんです…。
予期せぬ展開で、思わずぞぞっときました。by 匿名希望-
うーん…
妻に見せる顔と他人に見せる顔が違う夫。うちもそうなんだろうなーと思いますが、そういうことは知らないでいるのが1番ですね。主人公には最後、夫にリベンジして、仕事見つけて家を出る位の気概を見せてほしかったなー。
面白かったです!
最近は当たり前のようにみんなやってるSNS。それをうまく題材にしていると思いました。
見栄っ張りで何もしないワガママな妻と、そんな妻を周りを巻き込んで小馬鹿にする夫。
リアルで周りにいたらさぞ面白いだろうなwby 子ども寝ないマン-
こーゆーの好きです。
無料分読んで続きが凄く気になったので1話購入しました。
どんどんシンクロして、どんどん追い詰められてく主人公に良い気味って思っちゃいました。
2話目も購入します!by 匿名希望-
こんな人実際にいたら嫌だなという感じ。みていていい気持ちのするものではないがなぜか読み進めてしまうはなし。