- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
SNSって気軽に書き込めて、見ようと思えば誰でも見れる…怖い世の中…なんか今の時代のリアルがあるような作品です
SNS系のおはなしはいろいろ出ていますが、なんかイタイ子のみてんのイライラしちゃう突っ込みを旦那のが解消してくれてる感じ
イマドキの漫画
現実になさそうでありそうな話。夫婦てこんなもんじゃないと思うけど、ついつい見てしまう
by ココチッチ-
最初はそんな妻なら愚痴も言われるだろうな、と読み始めましたが、だんだんと妻に同情してきてしまいました 笑
体裁ばかり気にしないで、思いやりをもって接しないとダメですねby 匿名希望-
他人からどうみられるかを意識するのは大切なことだと思うが、SNSや見えない人相手にも度がすぎた自己顕示欲は幸せにはならないことを表現した作品だと思った。
でも消化不良な終わり方が気になった。by ぱんなこっっっった-
怖い
この夫怖い。操縦しやすい妻を選んだかもしれないけど、妻の馬鹿さ加減にイライラしないのかな。読んでいるとすごいイライラする。友人もゲスだし、いい人が出てこない作品、、面白いけど、あまり気分の良くない漫画
リア充
リア充でしあわせいっぱいの主人公が、まさかの旦那の本心を知ってビクビクしていく、少しハラハラする物語です。私には関係ないかなーと思いつつも興味のひかれる内容です。
絵があまり好みではないが、現代社会、SNSが流行ってるのでもしかしたらあり得る話かもしれない。けど、この旦那は何故離婚しないんだろう
夫こわー。
ってか、こんななんもしない主婦いるんですね。
セレブならともかく。。。
でも、羨ましい話です。
私もご飯も洗濯も掃除もしたくない。by 匿名希望-
こわい
こんなのホントにあったらおそろしい!!旦那の仮面具合、恐怖!ほんとに性格悪い旦那。妻のSNS依存も私には理解できないけど。