- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
怖い
広告で気になって読んだのですが、SNS依存恐ろしいです。
なんでも気軽に投稿できてしまうけれど、
みんなそんな悪いことも書くんですね。。
それを見ながら人を馬鹿にしている人も嫌、、
人の闇が見えて怖いです。by 匿名希望-
絵が上手いし極端な嫁がわかりやすい。
このドロドロした感じが現実的。by 匿名希望-
わたしは、最初こちらのマンガ、夫婦別姓をSNSを見ている時の広告で知りました。それからほかのマンガコミックのサイトで見ていたのですが、こちらの方が大きくてみやすいとおもいました。またこれからも読み続けます。
なるほど
プライドの高い自分一番の人間はこんな風にコントロールするんだなと思いました。もちろんしませんし周りにそんな人はいませんが。。。
本当にあるんでしょうか…
裏アカウントで妻の悪口って
口に出して言ったがすっきりーーーーしそうですが(T^T)by 匿名希望-
結末が途中でわかるかな
幸せな自分をアピールして優越感にひたる。SNSにのせて、いいねをもらう今の世の中をそのままって感じのお話。それは男性も一緒で違うところでSNSを使って自分の嫁の悪口。案外ありそうな話で意外と面白かったけど、だからって旦那のつぶやきにあんなに影響されたままになる主人公の終わりに、物足りなさも。
無料分しか読んでいませんが、、。
何なくオチが分かる感じですね。
そして、主人公の性格の悪さや何もしない所に引きました、、。専業主婦で家事もしないなんて退屈はしないのだろうか。
また、この手の話によくありがちのSNSに没頭したりで。そりゃ旦那も愚痴が出ると思いますし、妻もSNSが発達している現代で予想は付かなかったのかな?と思います、、。
でも、あそこまで愚痴る旦那も性格が良くなさそうで(本人に直接文句を言えばいいのに)、まあ、ある意味似た者同士かもしれませんが、、。by 匿名希望-
当たり前
こんな奥さんだったら愚痴られるの当たり前だし、旦那さんが可哀想すぎる。SNSで
愚痴るくらい可愛いものだと思った。by 匿名希望-
ほぉ・なるほど。
レビューをみると、イライラする方々が多いなと感じました。自分はゲタゲタ笑いながら読みました。見栄はる人っていますよね。負けず嫌いなんだと思うけど。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
妻の見栄
妻の見栄が陰で夫にSNSで呟かれてて面白かった。
こんな見栄だけの奥様と結婚した夫も夫だけど奥様も奥様で結婚した理由がくだらなさすぎる。
最終的にお互い様って感じ。
今の時代SNSで色んな情報が流れてるからこわいなと思いました。by 匿名希望-