1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
生々しい
リアルだと思いました。本人目の前にして文句の言えない夫…。私もそういうタイプだから気持ちものすごく分かります笑
広告でみて
気になって購入しました。
主人公がSNSで幸せアピールしている裏で旦那が裏アカで愚痴っている。しかもそれが友人たちにバレているというお話で。
SNSやってる人はこわいんじゃないかな?
リアルにありそうなお話でした。
ただ、旦那はなんで主人公と結婚したのかナゾだけど。扱いやすそうって……-
なかなか…
登場人物全て性格が悪い…特に美奈子の友人はなかなかの最低具合。全体的に面白かったです。
2話で終わって良かったけど、旦那もなんで結婚したのか不明。暇つぶし?主人公は自業自得だけど、もっと旦那にいじめられてボロボロになるところまで書いて終わらせて欲しかった。
by かおかおかあ-
きっと少なからず
みんな持ってる、ドロドロした気持ち。
夫婦だって他人なんですね。
ちゃんと話し合ったりケンカしたりして解決出来るなら、夫婦のみならず人間関係は概ね良好になるでしょう。
でも、それが出来なかったら…?
わからなかったら…?
自分の事しか考えない奴が嫌いな人は、登場する周囲の人たちと一緒に嘲笑するのもいいかも知れません。
そういう奴は漫画ですら見たくもない!って人は回れ右!by ちく○大明神-
全話読みました。面白かったです。これは旦那の作戦勝ちと言ってもいいかなと。かなり腹黒いけど(笑)嫁がしょーもなさすぎて、ちょっとざまーみろと思ってしまった(笑)
えー(´・ω・`)
なんだかそんなのって男らしくないし、すげーやだ(笑)
なんとかギャフンと言わせてほしいーっ( TДT)by 匿名希望-
どっちもどっち
なんか寂しい時代だなあと思います。SNSでの自分アピール。下らないなぁと。
インスタに躍起になって幸せな私を上げるけど、それを逆手に取られる主人公。まあ夫の方が上手って事なんでしょうけど、やだなぁ、こんなマウントする関係性。by めんみめんみ-
続き作って欲しい!面白かったし、話も短いのでサッと読めました。
物語の中に出てくる友達の気分で楽しんで読んでます。
出会いの部分、そんなしょうもない考え方を絶賛してる旦那、バカなのかと思ってたら、なんとも腹黒い賢い人で面白いです。by 匿名希望-