1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
謎
結末はスッキリしなかった。
あまりにも旦那がやり過ぎかなと思いました。
主人公が見栄ばかりで嫌な女性だったけど、あまりにも壊れていくのが見ていてスッキリはしませんでした。
でもストーリーの気になる面白さがありました。by るうちゃん☆-
1話を読んで、
うちも影ではどう思われてるか…とか考えると怖くなりました。
まあ、あまり優しすぎない夫だから、本音で話せてるのかなとは思いますが。影で言われるほど怖いことはないですね。by 匿名希望-
SNS時代にありそうな
SNSで幸せ自慢ばかりしてる人の裏側を見れた感じで面白かったです。
楽しいことばかりじゃないのが人生だから、旦那さんにも尽くさず遊びほうけていたんだから自業自得かなと思いました。
結局は幸せも不幸も半々になったわけだから、まさに人生そのもの。by 匿名希望-
旦那が愚痴るってうちでは考えられない。もし愚痴ってたら離婚するわ。こんな働きもしない金食い虫は言われて当然。
SNSでしか本音を言えない今の社会で現実にありそうで怖いです。でも夫は何をしたいのかわからなかった。
by らぁた-
現実に起こり得る問題。SNSが及ぼす社会現象ですね。現代の世の中、このような夫婦めも絶対いると思いますよ。ただ、家の最低限の仕事ぐらいしろよって思います。
by SRSH-
絵も見やすくて綺麗です
続きがどんどんみたくなります
気がついたら夢中によんでました(笑)
ストーリーが面白いのでこの作者の違う作品もよんでみたいと思いました
やっぱりこーゆーストーリーは非日常かつきになってしまいますby ななこ♪-
こわい
うちのところも裏でグチの書込みしてるのかなって少し怖くなりました笑
怖い世の中ですね。
物語りは中々面白かったです!by 匿名希望-
なかなか
面白かったです。同じ出来事でもこうまで別な見方ができるのですね。
嫁のSNS依存具合がリアルで、2話完結がもったいないかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
リアル
インスタで自慢する妻とこっそり愚痴る夫…
最初はこの女が嫌な奥さんだなと思っていたけど、旦那さんもなんでこの人と結婚したんだろう? 続き買おうと思います。by 匿名希望-