自己中妻の愚痴をひたすらSNSに書きながらもいい夫を演じている夫に闇の深さを感じる。でも僕も夫をATM扱いする奥さんは嫌です(笑)
うちも気をつけようと思います(笑)
私は仕事も家事もしてるけど、旦那には優しくできない…。
もうすこし優しくしてあげないとな〜by 匿名希望-
自業自得
まだ一話しかみてませんが、すでにもう主人公の自業自得な感じが…。自分に直接いってこなくて優しい旦那なら別にいいのに、勝手に見て勝手に傷ついてバカみたい。
面白かった
最近多いSNS系。多いのは女性がSNSにハマる話ですが、これはまた別の怖さがありました。この旦那さんはわざとバレるように仕向けてのことだけど、意外と内緒で裏アカ作ってる人もいるかもしれないなー
by あやこも-
Instagramの広告から気になって購入しました。
実際こんなことされたら怖すぎると思いながらも読みました笑by 匿名希望-
ついつい
先が気になっちゃいます。世の中にはこの様な夫婦もいるんじゃないかなぁ。やっぱり奥さんには家事はやってもらいたいのだろうけど旦那さんも少しは協力しないとね。
ある意味ホラー
周りによく見られたいだけの女と、優しいふりして本音を隠して生きているその旦那。
どちらも幸せの意味を理解していない点ではお似合いだと思いますが、現実にいたら旦那の方が怖すぎる。
旦那さんは奥さんを見下して、優越感を得ていることが結婚している理由かなーと思いました。
まだ2話までなので、どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
最近の夫婦で有り得そうな内容
専業主婦で好きなことさせっぱなしにしながらSNSで愚痴りまくってる旦那と、それがバレても誤魔化して愚痴り続けるのがすごい根性だなぁっと。
優越感欲しさだけに結婚したのも友達にバレバレなのがなんとも…by 水梓季-
旦那さん。
旦那さん怖すぎます!
このイヤミな奥さんが途中からすごくかわいそうになってきました。
リアリティはないと思うけど、、by 匿名希望-
怖いし自分は絶対嫌だけれど現代的でおもしろいしついつい読み進めちゃう!SNS系のマンガは増えてるけど旦那さんがっていうのは初めて読みました!