1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
おもしろ。
女の見栄ってほんっとに、バッカみたい!と思いつつ、そんな漫画が面白くて仕方がない。主人公みたいなタイプの子って周りに意外にいるような、、
by タタタタタ-
夫婦とは、、
周りから羨ましがられるために、幸せを演出したり結局浮気相手にふられたり、自分を持ってるようで持ってない主人公達に夫婦って何かな❔と考えさせられました。読みやすいです。
ものすごくサイコな話。子供の頃のトラウマは一生ついて歩くよね。望んでこうはならない。今ある幸せに胡座かいたらダメだ。
どんでん返し
SNSに翻弄される現代っぽい内容でしたね。暴力とかは好きじゃないけど、スマホに翻弄されて自分を見失わないようにしなくちゃね。
わかる
他人の目が気になる、見栄を張りたい…とてもよくわかるなーと。それにしても、旦那がクズすぎて酷い。女よ、頑張れ。
面白い!!
旦那?元旦那?笑
怖すぎあんな性格の悪い人別れてよかったけど…
今の時代snsって当たり前だから面白いけどこういう事あったら怖すぎです( ; - ; )by 匿名希望-
もし自分の旦那がこんなことしてたら嫌だなーって思うけど、今の時代ありえる話だから怖いですよね、、、、
女はつよし
されど弱し
女という女のこわいところがでている
もちろん男もね
ドラマにしたら本当に面白いかとby 匿名希望-
怖い
こんな旦那さんだったら怖すぎる。snsで便利な世の中になったけど、逆に色んなこと気にし過ぎて生きにくくなりましたね。
これぞ人間の泥臭さとはまた少し違う感じがして面白かったです!
でも主人公みんな人間なんだなって感じでした。最初はなんか少し違うのを想像してましたが面白い!by 牛乳瓶-