- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
裏表が怖い
広告につられて読み始めました!現代ならありそうな内容で、まだ二話だけですが怖くなりました!けど終り方がどうなるのか気になります!
こわいー!!
でも、現実にありそうなお話しだなとおもいました。
手のひらで転がしてるようで転がされてるという…
人ってわからないですねぇ。by 匿名希望-
どっちもどっち
気になって続きを見ましたが似た者夫婦なんだなあと思いました。影で夫に馬鹿にされてるのに気遣いしてて馬鹿らしいです。
自分なら別れます。by 匿名希望-
こんなこと旦那に思われてたらどうしよって思った。私の旦那も優しいし何も言わないから自由にしてるけど、裏でなんか言われてたら慰謝料もらって別れるわ!
広告から
広告にまんまとひっかかり笑、読んでみました。
SNS系の話は最近多いですがこのように夫婦間のものはあまりないと思います。
旦那の本性が気になります!by もりみみんご-
実は
私の旦那に限ってそんな事絶対しないって感じやけど、もしかしたら…。
実際分からないけどSNSの中では心の声を発してるのかと思うと怖いし、信じたくないし。なんで…って思っちゃう。by 匿名希望-
これは完全に奥さんが悪い。専業主婦のくせに旦那の金で遊びさくってご飯すら買ってきてもらうとは何様じゃ。
by KA♡-
ちょっとかわいそう
確かにアップばかりするのはよくなかったけれど、旦那がクズすぎ!!表面ではニコニコして裏アカでメチャメチャ毒づいて。結婚した理由もひどい。結婚って人を利用するためにするものじゃないのに。
人間不信になりそう。。。
読み始めたときは主人公の性格が、えーって感じだったけど、最終的には旦那さんも友達もめちゃめちゃひどいと思った。
人間不信になりそう(*´ω`*)
でもこういうことをしてうさを晴らす人っているのかもしれないね(>_<)by るうか-
最近ありがちなSNSを題材にした漫画です。読みやすいはやすいですが、今後ありきたりな展開にならないことを祈ります。