- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
旦那さんの妙に優しい感じとネットでの愚痴の感じが違いすぎて面白いこれからどんな展開になっていくのか楽しみ。主人公頑張れ。
怖い
こんなことが本当に起こったら恐ろしいなと思いました。主人公にも問題はありますが、陰で馬鹿にしている友人もありえないし、旦那も怖いなと思いました。
嫁がアカウント見てるって知ったのにまたそのアカウントに投稿するか?
なんか面白い
今流行りのSNS問題!!自分には無関係だけど。。。とゆー、裏の裏をかいた話かな!!読んでいてなぜか自分は大丈夫かな?って不安になってきた。
by ちょちび-
条件のいい男と結婚したつもりが…
実は性格を見抜かれて、うまくコントロールされてしまう女のお話し。
SNSを自分の見栄に利用してるつもりで
結局それに振り回される
現代のSNSシンドロームに対する忠告かもby パチュリさん-
よくあるSNSもの。
出てくる人物が、裏表のある人ばかりで、2話で充分って感じでした。
まぁ、だいたいはこんな終わり方だろうけど、スッキリはしたかな!?
絵はあんまり好きでないけど…by 匿名希望-
本音のインスタ
目の前のたてまえ。
すごい、現代だなぁと思います。
ありそう。だからこそ ハマりますねby 匿名希望-
胸くそ悪いな~
最初は奥さんかわいそうって思ったけど、愛の無い結婚してるし、専業主婦なのに家事しないで自分磨きばっかりだし…
ダンナも二面性ありそうだし、2話はまだ読んでないけど、スッキリするのかな?
課金してまでは読みたくないけどby 匿名希望-
現代の社会問題というか、SNSが怖いと改めて感じることのできる作品でした。
何で結婚したんだ⁈って思いますが、、by 匿名希望-
嫌いじゃない?
思わず完結まで見てしまった( ̄▽ ̄;)
2話で終わるのもなんだか嬉しい。
奥さんの周りの目を気にし過ぎなのも旦那が上手く操作してるのも上手く話しがまとまっていて良かったと思う。by ЖピロЖ-