- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
面白いです!裏アカモノの漫画最近多いですね、でもどれも読みがいがあって現代にぴったりな内容だと思います。
by イチニノサン-
こわい
男がこんなにしたたかで怖いなんて。でも日頃の行いは必ず自分に返ってくるってことだ。
by ちいたんたかたん-
無料分を読みましたが、続きが気になる。何も言わない人って逆にこわいですね、、言い過ぎもちょっと嫌ですが、、
結局、SNSが鬼門。専業主婦でも夫が年収1,000万超えならどんな贅沢も許される、という発想も愚か。でも1番は夫の裏アカも妻の見栄ブログもすべてお見通しのくせに知らないふりをして影で嘲笑っている周りの人間たちのあざとさ、何で皆、そうまでして自分のプライベートを曝け出したいのか、他人の生活を垣間見たいのか。でも他人の不幸は蜜の味というし。まだまだ続編があるみたいなので続きも読みたいと思います。
怖い…でも旦那なんて結局は赤の他人…
実際には何をどう思われてるかと思うとマンガのフィクションでありながらも何処かリアルby 匿名希望-
登場人物みんなクズ
高収入で(表面上は)優しい旦那に甘えて贅沢三昧、ネット依存、承認欲求丸出しの妻。
影で愚痴アカウント作って、最初から妻を掌で転がしてる夫。
夫婦を影で笑ってる友達。
嫌すぎます(笑)
どんどん壊れていく主人公はこれからどうなっちゃうのかな…?
この夫婦に未来はなさそう。by 匿名希望-
どっちもどっち
広告を見て読んでみました。
わたしの目にはどっちもどっちに見えます。
旦那さんも文句があるのならば、SNSではなく本人と向き合う必要があるんじゃないかなぁと思いました。by 匿名希望-
怖い
本当にありそうで嫌だな、、
旦那さんを改めて大切にしようと思いました。by 匿名希望-
現代作品
終わり方が、納得はいくけどもう少し読みたいなーという感じでした。
SNSの怖さというか依存性というか、ゾワっとする作品でした。by 匿名希望-
怖っ
うちも夫は内心こーなのかなー?とか考えたら怖くなりました(笑)SNSは本当に本性出るから怖いですね…見ない方がいいんだろうけど、一度見てしまったら戻れない。
by たぬんき-