1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
広告から飛んできました。
絵がとても好みで綺麗でした。
続きがとても気になります。
すごく待ち遠しいです。by 匿名希望-
広告で見かけていたものを気になって購入
夫が情けなさすぎる。作り話だとわかっていても幼稚で腹立たしいby 匿名希望-
スマホの支配
情報があふれる社会で、みんなと一緒でなければならないという強迫観念があるひとにとっては、すがる思いでアドバイスを読むのだろうが、しょせん、出会い本当の思いの伝わらない相手。生身の人間に向き合い、伝え合い、互いに理解し合える関係を学童期から鍛えておく必要がある。本当に自分を認められた経験をもつ者は揺るがず、ふりまわされず、他者を思いやれる人に育っていくと思われる。
人間
人間がいちばん怖い(笑)と思い知らされる作品。みんなそれぞれそう思ってたのか!というぐらい次から次へと本性あらわる
視点を変えて「この時、あの人は本当は…」の様に話を深めてくれるので、読み進めるのがとても楽しかったです。続きが出るなら早く見たいなと感じた1作です。
by Lam.-
お互いに夫婦揃ってクズ
夫はヘラヘラしてるくせに影で言うし
奥さんは被害者ぶって周りの目を気にしすぎな痛い人で
見ててイライラするけど
完結がすごい気になる
奥さんはきっと変わらないんだろうなー
ただの構ってちゃんby 匿名希望-
胸が痛い
実際、このような病気で苦しんでいる人がいるのかと思うと辛いです。
でも、主人公は良いパートナーに恵まれ幸せだと思う。by 匿名希望-
面白い!!
内容面白かったです!
SNSの怖さを改めて感じました。
あんな事旦那さんにやられたら耐えられない!
もうラストの終わり方も少しミステリアスというか怖い感じで。あのsNsに飲み込まれてる感じが現代を映し出してますね。by 匿名希望-
こわい
まだまだ途中ですが、夫めっちゃ怖いです。全員思い通りになると思ってる感じ怖いし、胸糞!妻も早く別れたらいいのにと思う
凄い展開
SNSきらきら主婦がまわりから妬まれるのかと思いきや実は、裏では旦那が愚痴っていたなんて、、、そんな2人をあざ笑う友人達。人間って怖いw