あるある
現実でもよくありそうな話だからなんだか怖い笑
女の人ってよく見られたいから嘘ついたりするけど、やっぱ辛いよね〜って思う笑by 匿名希望-
面白い!!
こんな嫁いるいる!好きでもないのに結婚して本当に幸せなのかな?そりゃ旦那さんの不満も溜まるよね。何のために結婚したのか…って思われても陰口たたかれても当然!!
こんな嫁も旦那も嫌や。
あまりに旦那が裏表ありすぎるやろ。
嫁も周りばっかり気にしずきで気持ち悪い。by 匿名希望-
広告から来ました。
SNSの普及が盛んになっているこの時代、
どの人もなり得るような、すごく身近にある内容だと思います。
嫁もクズであれば、旦那もクズ。
こうならないように、と気をつけたいですby 匿名希望-
SNSでの陰湿な陰口…
旦那こわ!
奥さんをコントロールしようとしてるのかな〜
それにまんまとハマる嫁…
こんな夫婦嫌だwby 匿名希望-
怖いです。
広告が気になって購入しました。SNSで幸せアピールする嫁はどこにでもいそう。でも、家では優しくて、実は裏垢で愚痴ばかりの夫が、嫁に伝わるように仕向けていそうなところが恐ろしい。さらに出会いの時から、コントロールできることを見越して結婚相手を選んでいる腹黒さにゾッとします。友達の性格の悪さも凄い。ただ、そんな人達を友人や夫にしている奥さん自信の人を見る目のなさというか、選ぶ基準も屑の気が。どの人も人格に難アリ。だけど、そういうところってどんな人も多少は持っているのかなと思わされました。
気になる
続きが気になります。家では優しい旦那さんぶってるのにつぶやきが…
ほんとうに旦那さわのSNS
これからどうなるの、、by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。最近SNS系の漫画が結構出てますが、どれも現実離れしてるものばかりでこれも同じようなものかと思ってましたが、予想以上に現実的で面白かったです。
リアルにありそうでこわい…
広告から来ました。1話目無料で、2話目は迷わず購入しました!私もきちんと家事しようと思いましたね笑
by muu1130-
先が気になります
ヒロインも性格悪いのですが、理想的な旦那様に裏の顔があり、結構怖いです。真相が知りたくて先を楽しみに待ってしまいます。
by 甕-