- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
広告が目に止まり、飛んできました。
華やかに見せるのに必死な妻と、それを影で冷たい目で見る夫。
現代にマッチしていて、楽しかったです。まだ続くのかな?早く読みたいです。by 匿名希望-
キラキラ主婦
私の知り合いとかぶってておもしろいです!
破綻した夫婦
SNSで妻の愚痴を発信し直接は何も言わない夫は気味が悪いし、妻も妻で人から幸せに見えるかどうかばかり気にして夫と向き合おうとしない。
by はら子-
考えさせられる
お互いに思っていることを言葉にしないうわべだけの付き合い。それが結婚生活になってしまうのはとても悲しい話だと思った
by 45352-
短くて読みやすい
はじめは我が儘な奥さんだなって思ったけど、二話目で1番怖いのは旦那だと思った💧笑顔なのに目が笑ってないし、怖すぎ💦
予想通り
広告のバーナー通りの展開で、最近よくあるSNS地獄的なのとあんまり変わりませんが結婚してる身からすると身近にありそうな内容で面白かったです。
広告から気になって読みました。最初はよくある主人公の奥さんにバチが当たるっていうスタンスかなと思ったけど普通に可哀想だなって気持ちに…扱いやすそうだなっていう上で結婚したということはあの愚痴は本質的じゃないにしろ周りからの主人公への目はいいものじゃないから普通に夫も最低だなという気持ちでした。
現代の夫婦間、カップル間でありえる話なのでとても共感しながら読んでいます。
実際SNS映えばかりを考えてしまうところも少し分かってしまうし、旦那のグチがこぼれるのもとても共感します。by 匿名希望-
案外面白い
まだ無料分しか読んでないですが、リアルな気がする。
私はSNS は見る専門で自分では載せないけど、プライベートがばれるような事を載せるのは怖いと思った。by 匿名希望-
なんか、現代らしい話でした。
SNSにキラキラ投稿しまくる妻。
表面では妻の良いように動き影で愚痴る夫。それにびびり、妻がまた悪口書かれると怯えながら生活する、、
SNSは怖いですby 匿名希望-