- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
ないわぁ
いやあ、ないわぁ
子無し専業主婦で、ご飯作らないとかある?
ちょっと引きました。
あと、絵が本当に下手くそ。
なんで下手なのに、いつも箸持たせるのかが、気になって気になって。
画力のせいか、年収1000万の人のお家に見えず、ハイツにしか思えない。
夫の過去、凄く可愛そうだね。
じゃあ、こんな女選ばずに、優しい人選べばよかったね。
そこがなければ、ただの胸糞漫画なのに、中途半端に悲しい過去入れるのは、辞めて欲しいなあ。by りりりるん-
旦那も旦那だけど妻も妻って感じです。
操られたとはいえ不倫をしたのは妻なのに、離婚を切り出した時なぜあんな態度だったのか気になりますが、もうお金かけて読まなくてもいいかなーと思いました。by 匿名希望-
旦那がタイプ
旦那がタイプでした。
SNSに気をつけないと今のご時世大変なことになるなぁと思いました
私も人間関係でトラブルが起こらないようにSNSには気をつけようと思いましたby 匿名希望-
内容同じ?
配信遅すぎ。待たせたあげく 内容は主人公の旦那から始まり 次は旦那の部下が絡んできて 今度は主人公の同僚だったり。全部ウラアカがらみで内容は同じ!つまらないなぁ。
こんな夫婦ばっかじゃ
結婚したいと思えない夫婦ばっかり。こんなんが復讐の実態だったら、とっても悲しい。結婚率が下がってる今の世の中の責任は、こんな夫婦たちにもあるのでは?
それから、絵が好みではないです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、なんだか辛くなってやめてしまいました‥
救いはあるの‥?
広告が気になって読んでみましたが、自分には合いませんでした‥by 匿名希望-
胸糞
SNSに踊らされてばかりのヒロインもむしゃくしゃするし、それを利用する男や笑顔で近づいて利用する男とかとにかく胸糞
でも見ちゃいますby 匿名希望-
最初は凄く楽しそうで
タイトルから結婚しても変えずに
違う苗字の人達の話かなぁと思ったら
めちゃ陰湿なドロ沼でびっくりしたby 匿名希望-
無料試し読み
無料試し読みだけと思って購入したのが続きが気になり最新話まで読んでました。ずっと同じ人が主人公だと思っていたのに他の人の話になっていってしまい初めの主人公の続きが気になります。
広告から
広告から気になって読み始めました。裏アカ見つけてうんぬん辺りは、とてもハマりましたが、そのあとは展開も急だし、なんで⁇ってなりながら、途中で読むはやめました。
by きょた-