1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
夫婦
え!ってなる展開!みんないろいろあるんだね。私も見栄を張らないように気をつけなきゃ!勉強になるまんが!
登場人物全員最低。結婚相手を扱いやすそうだってことと周りからの反応で決めるのは本当にやめたほうがいいなと思いました。面白かったです。
絵が可愛い
この方の絵が可愛くて好きです。他のお話も購入しています。セリフがなくても、絵で感情が伝わってきます。話しは現代でよくありそうなお話で面白かったです。
夫も妻も病んでる
広告で見て気になっていた漫画、出落ち的かと思ったけど読んでみたら思っていたより読ませる内容でした。モラルハラスメント夫と頭の弱い性悪妻、幸せになるの難しいですけど、誰得なのかと思います。でもこういうのって実際あるなと感じ、うまく描かれてる作品だと思いました。
面白い‼︎
なんか身近で本当にありそうな話だと思います。ハラハラするところはあるけど、ありえない話ではないなぁーと思いながら見てます。おすすめです。
ありそうで?
ありそうでなさそうで。今の時代ぽい話でしたが、絵がへたくそだよね。逆に目立ってる?けど、みんなエラ張ってる…
最後の結末
最初は旦那の愚痴の話で特になんとも思わなかったけど、最後は後輩に奥さんをとられ、愚痴ってた本人が周りにバレていたとは(笑)
一気に読みました
愛と葛藤と
素敵な絵に、引き込まれて一気に読みました❗
現実にはない話だけれど。
だからこそ、面白かったのだと思いますby 匿名希望-
こわい
もしもうちの旦那が。。。。と想像するとこわいです。
今の時代、夫婦ってこんなかんじなんですかねー。裏アカきをつけよ。by 匿名希望-
別によくないかな
すごく良い夫じゃないですか!?
愚痴を書いたSNSさえ無視すれば優しいし、家事もやってくれるし、こんないい夫のこにいます??by 匿名希望-