- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
闇が深い
前半は自分で何もしないのにSNSで幸せアピールの奥さんにイライラしましたが、後半を読むと旦那がとにかく黒い。。。表面上優しい人って逆に怖いの典型かも。
でもこういう夫婦実際にいるかもなと思いました。by 匿名希望-
痛い女
自分の都合のいい事しか考えていない、典型的な痛い女。
自分自身に中身がないから、魅力的に見えるもので着飾って取り繕ってて恥ずかしい。でも裏アカで愚痴ってる夫もだいぶ痛い。女見る目なさすぎ。by YUKI-rei-aya-
広告見て
読みたくなり1話読んでみました。
こんな夫婦、リアルにいそう。
続きどろどろが目に見えて、なかなか課金できずにいます。
愚痴旦那さん、口悪すぎる。
奥さんも家事代行頼むとか、無いわ。
友達も裏で笑ってるの、性格悪。
ポイント余ったら続き読もうかな。by ボーダーストライプ-
愛情を受けて育ってこなかった主人公の旦那。なんで人にされたことをしてしまうのか、結局したことは自分にかえってくるんだよ。
気になってポイント追加して読んでしまいみした!
ホラー漫画みたいやしめちゃスカッとしたー!でも最後は可哀想だったなーby 匿名希望-
うーん?
なんかよくわからない話になってきた気がする。
人を操る操らないってよくわからないしまあ漫画ですねって感じby 匿名希望-
リアル
SNS時代の今だからこそリアルだなぁと。
怖いですよね、直接言ってもらえないのに心の中を見てしまうのは。
奥さんも今まで好き放題やってて旦那側のストレスも半端なかったんだろうけど、夫婦って何だろう?って考えさせられますね。by 匿名希望-
こういうお嫁さんいますよね。
ツイッターで呟いて相手に察してもらわないとダメな夫婦ってこれから一緒にいても疲れる気がするんですが。by 匿名希望-
現代夫婦にありそう
SNS系の漫画は結構多いけど、夫婦でSNSやり合ってるのって見たことなかったかも。
裏アカで夫婦で愚痴ってるのとか現代夫婦にありそうで怖いって思った。by 匿名希望-
んー?
最近こんな話ばかりよんでいる気が…
嫌いじゃないけどもっと興奮するのが欲しい←
別に内容が悪いわけじゃないとは思うけど←by 匿名希望-