- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
調子のり
完全に調子にのってますね(・・;)
気づけて良かったのかもしれないけど、ここまで来る前に気付くタイミングなかったのかな……by 匿名希望-
先が気になる
次々読みたくなる!なんか、自分もこーゆー事になってないかいろいろ考えさせられる!思いやりが大事。
他のサイトをみていたら、この漫画の広告が載っていて、読み始めました。
女が男をコントロールしているのかと思いきやまさかの逆!!
コワッ!by 匿名希望-
今の時代だからそこの漫画
自分の前にいる旦那と、SNSに書かれている旦那の気持ち。今の時代ならではの漫画だと思います。友達や恋人にもあり得る内容で面白いです。
なんか
リアルで怖い。笑 こういう夫婦そこら中にいそう。自分の愚かさに気づいた主人公はこれからいったいどうなっちゃうんだろ!?早く続きが見たい!
なんだろう
優しい旦那さんなのに何か怖い感じでした。奥さんも知らぬが仏だったららくだったろうに、と思いました。SNS って間違えると怖いんだなぁ。
すれ違い…
結婚した旦那様は自分の言う事は何でも理解してくれていると思っていたが…じつは全然違っていて仮面夫婦ってこんな感じ…❓って思いました!
by 日々草-
今どきの夫婦だなーーっていう感じで、リアルだなぁと思いました
奥さん旦那さんそれぞれの心情が面白かったですby 匿名希望-
二話目購入して大丈夫。
一話目無料、二話まで配信という状況でした。二話目で話がまとまらなかったら嫌だなと思ったのですが、二話でひとまとまりかな?区切りがついてました。面白かったです。
入りが今のSNS時代にあり得る話しで、でもまだ旦那さんがこの人と結婚した理由とかも分からないんであれなんですけど、本当にこんな夫婦にはなりたくないな。って思います。