- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
リアル
こういう状況、今は本当にありそうでヒヤヒヤしました…。自分に置き換えると、直接文句言われるより怖すぎて…
最近多い、SNSようの漫画。
嫁が必死にそれに振り回されるっていうのは、大変だなと思う。でも、気にしてしまうのは、共感してしまうところであった。by 匿名希望-
旦那さん怖っ!
奥さんが言いなりになって、旦那さんが手綱握ってたんですね。
SNSに依存していたのを裏手に取った旦那さん、すごい!
続きが気になりますが、2話終了なのかな?by 匿名希望-
ニワ完結?SNS好きはおすすめ笑笑
面白いですが、ちょっと二話目は気の毒でした。
周りの人は、たまにいるし、ある意味SNS好きはそーゆうタイプが多いと思ので、へー
と読んでました。
一番は、妻が幸せならいいですが、旦那さんは満足そうだし。
夫の好物も知らないとか、洗濯物を夫のを畳まない、専業主婦は、年収1000万では厳しいと思うし。
税金引かれたら手取り、、、笑
嘘で見栄をはって、虚栄心を満たし、それで満たされることに驚きました。
自力で成し遂げたものや、自信がないからでしょうか。
バランスのとれた夫婦かな?と思いますが。
お互い離婚を望んでないし。
SNSに振り回される、人目を何より気にするのが、醜悪さも交えて、面白いですが
好ましくはないですね。
教訓ですね。
現代のおとぎ話(^^)
SNS好きがまわりにいますが、義理でフォローしてますが、読みません。
ラインのタイムラインとツイッター、インスタ連動、、
通知オフにしてますが、ごくたまにならいいですが、毎日色々、頑張ってるな、、
と、感じてしまいます。
いいね とか、どうでもいいですよね。by るーちー-
無料版だけ読みました。
おもしろそう!!イマドキの見栄張ったセレブ妻の話なのかな。
スカッとさせてくれそうです。by 匿名希望-
まだ、1話だけですが
1話無料ということで試しに読んでみました。
2話も気になるので読んでみようと思います。
実際、自分の旦那がこんな裏垢で自分の悪口書いてたら絶対イヤですね。。by 匿名希望-
引き込まれる
こうゆう調子に乗ってた人が落ちていく漫画スッキリしてすきです!笑
引き込まれる内容でスラスラ読めちゃいました。by 匿名希望-
ありそうでなかった
有りそうで無かった話。
主導権を握っていると思っていた妻が真実を知りどんどん不安に陥って行くお話。
SNSで幸せー!って周りに振り撒いてる方は一度自分の身を振り返った方がいいかも(笑)by 匿名希望-
なんとなくリアル
スマホの広告から気になって読みました
SNSにハマってしまった人の末路……としてもリアリティのある方のストーリーだと思います
嫁友人の話題の持っていきかたなど、現実にもあるある、と感じる場面が結構ありましたby 匿名希望-
怖い
結構ありそうなお話
でも、ああいう風に扱う男怖いかも。。。
インスタインスタ、幸せアピールする時代半分くらいは嘘の世界なのかもね。。。by くーたんちーたん-