- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
広告で気になって読みました。
夫婦だけじゃなく、恋人や友達にだってありえる話し。絵があまり好みじゃなかったですが、内容は面白いと思います。by 匿名希望-
気になる!!
終わりと書いてあるけどこの続きはあるのでしょうか??
気になります。
旦那も友達も怖いですね。。。
旦那。。。ぞぞっとしました。by 匿名希望-
旦那キャラ嫌いではない。短いので、読みやすい。あんな嫁がいてもキレずに精神的にいたぶれるなんて旦那は腹の底から黒いはず。自分の旦那ならヤダが、漫画なら楽しめた。
by るある-
広告にたくさん出てきて気になりすぎて読んでしまったけどSNSあるあるが面白い!
タイトルに惹かれて二話まで購入して読みました。リアリティーがあり実際にありそうなストーリーになっています。
現代にありえる漫画
言えないストレスをこぉ裏で発散する男性って多いんでわないでしょうか?
内容が気になるので読んでしまいました
実際こんな奥さん嫌だな笑by 匿名希望-
今流行りのSNSのお話。夫の年収1000万円で、奥さんが働かず家事代行や高級レストラン、ネイルなんて出来ません笑。我が家はそれ以上の年収ですが共働きで少し裕福に暮らせる程度なので、現実感があまりないかなー。
終わりがやや不完全燃焼ではありますが
なかなか面白かったです。
SNSがあふれ
SNSに支配される今の社会でありそうな事件だと思いました。by もぷちゃん-
ストーリーは面白かったです
自分も若い時にSNSが流行り色々とやっていましたが、歳とともに興味が失せ、今では周りも半数以上がアカウントを放置している世代になりました。
当時は自分も色々な理由や目的で投稿し、色々な葛藤を感じながらも続いていた時のことを思い出すと、決して他人事ではない話だと思いました。
年齢、仕事、肩書き、結婚歴、子どもの状況など、その人の境遇によってSNSの存在がどのようなモノに映るかは様々で、それが面白くもあり危険な所だと感じます。
色々考えさせられました!
ストーリーの夫婦に対しては、思ったことははっきり伝えないと夫婦は長続きしないぞ?!とだけ思いました(笑)
画力がもう少し高いとより引き込まれるかなぁと思ったので、激励も込めて−1☆です。by 匿名希望-
とても面白いです!
ストーリーがしっかりしていて今後の展開がほんとに気になります!
更新楽しみにしてます(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-