- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
ハラハラ
面白かったです。展開が気になりました。奥さんドンマイです。
なかなかおもしろかった
実際にありそうで怖いなって思いました。でも、主人公も旦那もどっちもどっちな気が……( ̄▽ ̄;)主人公の行動もありえないけど、旦那も裏でSNSで悪口とか、直接言えよって思った(笑)でもSNS系の話ではなかなかないストーリーでおもしろかった。
by 加藤麻衣子-
面白い!
シンプルなんだけど人間の裏とか闇が感じられる作品だと思います。他人の目ってほんと気になる人には気になるからドキッとしちゃいました。
人にどう思われるかにしか興味ない人いるよねって感じで読ませていただきました。
携帯いじって子どもを構わないお母さんてこんなかんじなのかなby 匿名希望-
現実にありそう
現実にありそうなストーリーで、最後はぞっとしました。SNSの世界とはなんなのかを考えさせられました。
絵はかわいい
絵は可愛いのにストーリーはブラックで結構面白かったです。夫婦それぞれの視点があって、そこもまた面白かったです。
最初、年収はあるできる旦那なのに、嫁に対しては全く駄目な旦那や思った。まぁ、嫁は言うまでもなくさいあくですね。
なかなか
気になっていたので購入してみました。主人公?の自業自得ですがこういう夫婦いっぱいいるんだろうなぁって思います。暇つぶしに読むのはいいかも。ちょっといらっときます。主人公に
じゃあなんで結婚したの?最初から愛はないの?と疑問に思ったりもしますが、この時代ならある話なのかなぁ。。と読んでしまいました。面白いです。
by n.o.n.n.o.n.-
周りからのフィードバックでしか自分の価値を見いだせない人の末路。私の知人も人間関係めんどくさいと言いつつ料理の写真をパシャパシャ撮ったりしてるので、何してるんだろと白けた気持ちでいましたが…。この漫画、周りからこんな風に思われながら一人芝居してるのかと思うと、本人に対して滑稽だと思う他に、周りの残酷さにハッ!と。自分の醜悪さにゾッとさせられました。