- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
奥さんの日常の不満をSNSにアップする旦那にイライラするが、それに振り回される奥さんにもイライラする。
お互い暇なの?by 匿名希望-
たのしみ
旦那の裏の顔が見えてくるあたりが、なかなか想像すると、ゾッとします。これからが楽しみです。私もきっと思われてるかもしれない?
絵が…
SNSを介して周りから良く見られたかったり評価を気にしたりする今だからこそよくある環境を舞台にしているのは面白かったです。
私個人の感想ですが夫と正面きって話が出来なかったり裏アカが夫とわかってもそのまま怯えているのは現実的ではなくてそんなことありえるのか?!と感じました。by 匿名希望-
旦那さん怖い。
表向きはすごく優しくていい旦那さんを演じているのに、裏ではすごく悪態をついていてSNSの怖さを感じさせられる。
旦那の復讐劇すごく怖い‥まぁ考えれば奥さんの自業自得なんだろうけど、SNSってやっぱり怖いと思わせられる。旦那さんの裏の心の声が分かるけど怖いわー
みんな自分のことだけ!
登場人物、みんな、自分の事しか考えてない人ばかり。
旦那の性格が歪んだのは生い立ちのせいだから、まあ、仕方ないと考えなくもない。
でも、嫁は「愛せない」ってるけど、そうなったのは自分のワガママが原因。
で、後輩の又吉も、実は人を転がしているタイプ。
こいつが嫁に手を出したのは、単に先輩をこき下ろしたかっただけじゃないの?
そして、嫁はそれに利用されただけ。
じゃ、また、この嫁は捨てられるんじゃね?
現実にありそうな話。by 匿名希望-
人の性
人の性が垣間見れる作品…
結局虚栄心が強い人や、支配欲が強い人は幸せになれないというのがよくわかる現代のグリム童話by 匿名希望-
旦那の悪口だったらよくあるけど、奥さんの悪口とか、あってもおかしくないよなぁ。
でもまぁ、確かにこの妻、最悪だし、愚痴られても仕方ないと思うし、愚痴ってスッキリして上手くやっていけるならいいのかな。
私的には、夫婦ならちゃんといってほしいけどね。
裏でこそこそやる旦那っていんけんすぎないか?by 匿名希望-
なさそうでありそうなお話だと思います。
でも、結婚相手を選ぶ基準が扱いやすさということには違和感があります。by 匿名希望-
最初は面白かったけど、、
1話を試し読みで読み、先が気になり今配信のある話を全部購入してみました!終わり方こんな感じかーって感じですね、、こんな嫁も嫌だけど、この旦那は本当にないですね。怖すぎる、、