- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
風刺
インスタを始めとするSNSでのイイネを求めて生活するようになってる今を、風刺するような作品だなーと思いました。結婚って見栄張るためにするもんじゃないよね。
ひじょーに!
とっても大変続きが気になるところで第一話無料分が終了してしまいました。ひさびさに、ハマる漫画を見つけてしまったようです。旦那の心の闇、非常に気になります(笑)
実は
嫁がコントロールしているように見えて、実は夫がコントロールしている。
でも、SNSにあんなにリアルタイムに書かれてて気がつかないのがすごい(笑)
夫の僕SNS疎いという嘘を信じきれる嫁がすごいなーと思った。by 匿名希望-
主婦なのに家事もせず、ご飯を作ると驚かれ、ラクして自分をよく見せる事しか考えない嫁に笑えました。まだ1話しか読んでいませんが、夫は頭が良さそうなのになぜこんな人と結婚したのか気になります。
実際にもありそう
こんな夫婦いそうだけど、それを見て影で笑う友達もいそう笑
幸せアピールするのに必死な主人公がちょっと可哀想にも見えたけど、旦那のこいつヤバい感がもっとあればよかったかなby 匿名希望-
広告から気になって読みました。
SNSってあたりがなんだか
現代ぽくて面白い。
こんな甘い現実ありえないだろって
おもっちゃったりもしますが笑by 匿名希望-
うんまぁ…
読んでてふむふむと納得する面もたたありました…
夫婦別姓ってタイトルにあるように誰にでもありえるというか、考えられる内容だもんねby hman-
SNS怖い
広告にこのコミックがあって、気になって読んでみました。
一見なんでも言うことを聞いてくれる優しくて大人しい旦那さんに実は操られてて怖いです。人の目を気にしすぎな主人公がだんだんかわいそうに思えてきました。by 匿名希望-
すーごいおもしろいし、なにより絵がかわいいしどストライクです!!!
みんなにオススメしたい作品です!!!by 匿名希望-
おもろい
見ない方が絶対いいのにそれでも見てしまう気持ちわかる