- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
SNS問題が夫婦間にも
子供のSNSの使い方もさる事ながら、夫婦の間でこのような不安を持って生活するとなると、SNSを害に感じてしまう。。
家では優しそうなまでに旦那さんが愚痴をこぼすためだけのアカウントなら、ここでストレス発散かと、このアカウントの投稿が木になるwby 匿名希望-
こんなの嫌だな
こんなの嫌だなと思いつつも、この世のどこかで本当に起こってそうだなーと思って読みました。
出てくる人々が醜いですが、嫌いではない作品です。by 陽向猫-
面白かったです
結婚生活もSNSも怖いなあ〜、、、。自分が結婚するときは相手の人を見極めないと、、、。更新楽しみにしてます
現代のリアルなストーリー
年齢的なものもあり
結婚を意識するようになってきたところ
広告でこちらの漫画を知り見てみると
SNSが広がる現代にありそうな話で
怖くなりました。
結婚って何だろう、、幸せって何だろう、、
また改めて考えさせられました。by 匿名希望-
現代的な内容
SNSで幸せアピールしてるも夫がSNSで愚痴言ってるのではと不安になる主人公。
夫も影で愚痴るなんて怖いと思った。2話目がどんなのか気になる…by ハトッピー-
広告から気になって読んでみました。今時ならではの話しです。SNSの闇がうまく表現されてると思います。結局、何も知らないのは妻だけ。
こわい
奥さんめっちゃ悪いけど旦那の腹黒さに笑える作品。絶対これ旦那でしょーっていう。インスタとかも奥さんのチェックしてそう。
友達が…
なんだかわかっているのかいないのかわからないけど、友達がフォロワー10人程度のアカウントを見つけて教えるっていうのは非現実的かなーと思います。せめて人気ランキングはいってるとかにしたらいーのにー
うーん。
なんかリアルでこわい。
うちの旦那も口数が少ないから、SNSで、、、なんて考えただけで、、、
キャー!!by 匿名希望-
愚痴夫わろた。笑 確かに人が汗水流して働いた金を、湯水のごとく散財されたら愚痴の一つや二つ吐きたくなりますよね。