人から羨ましがられる事に優越感を感じて生きている妻。
そんな妻に優しく接しているふりをして、毒吐く旦那。
どちらも怖すぎる💦
旦那の愚痴snsが自分の事ではないかと感じながら旦那に尽くして行くが、これからの展開が楽しみです。by mangakko-
SNSこわーっ
旦那さんなのかもわからないのに
SNSに縛られててこんなに
変わっちゃうのかな…。
実際そうだったのも怖いです。
けど、おもしろかった!by 匿名希望-
気になる
ネタバレレビュー見て結末は予想通りなんですけどどうなっていくかが気になってポイント使ってしまいました。
SNS系多いですけど個人的な感想としては、こういう感想抱くほどのSNSの見方をしてないというか…やっぱどこか漫画だなぁと思いました。
とはいえ、美奈子のように依存度の強い方はこういう評価気にするんだなぁ…と。by 匿名希望-
広告を見て
広告をみて購入。
広告をみたときは面白そうとワクワクして読んだが途中から展開が読めた。
でも2話完結であっさりしていて良かったと思うby 匿名希望-
気になった!
広告で購入して読みました。
もしかするとリアルにもありえるかもしれない夫婦のカタチだけど、仲良くみせるより本音で言い合ってケンカしても笑いあえる家庭ってステキなことを再確認した感じ。。
それにしても実は腹黒くて妻を操っている旦那怖すぎでしょ!!!こんな夫婦は嫌だ。。by 匿名希望-
面白かった
旦那怖すぎる。
こんな計算高い男と夫婦にはなれない。
扱いやすいとか。
面と向かって話し合えばいいだけの事を、回りくどくて気持ち悪い男。by 匿名希望-
リアル
生活の中で本当に起こりそう(^o^;)
普段優しければ優しい旦那さん程怖い気がする…by 匿名希望-
裏アカウント怖すぎる。嫁のワガママもすごいけど、この旦那裏がありすぎてこわすぎる。ここまでこじれたらどうにもならんよね。
by つんこつ-
中々怖い話だと思います。今の時代、普通にありそうだなーって。自分の好きな人や夫がこんな風に自分のことを書いてたらこわいです
続きがきになる!
この主人公が初めから旦那舐めすぎの甘ったれすぎでイラっとしたけど、今のSNS社会なら全然起こりそうな話で自分は大丈夫かなと少しドキドキした。。