1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
妙に納得
人間誰でも持っていそうな一面がうまいこと描かれてる作品でした。
記憶力がよくなく長編は好まないので、一つの事件が数話完結で読みやすかったのも魅力。by 匿名希望-
怖い
怖いです。女の怖さ、読んでいて実際にもあったらヤバイなと思いました。ありえないだろうと思いながら読んでましたが笑。
なかなかおもしろかったです。by りんご4629-
SNSと旦那さんのサイコパス的な感じが怖くて引き込まれていく。日常にありそうな感じも良かったし面白い!
by ucm-
たのしい。
まえによんでて
よみかえしたけどたのしいです。
もういちどよんでも
はまってしまうくらい
面白いストーリーでずっとよんでます。by さんぴんちゃまん-
続きが読みたい
タイトルに惹かれて、無料の2話読みました。一見おとなしくて誠実で優しそうな人が、実は幼い時のトラウマを抱えていて、非情な人だったりする・・・そんな夫婦の話・・・。
コミックのストーリーって、深い!人の心の中にある闇の部分、明るい部分、正義や真実の部分・・・色んな人の心を漫画と言う形で見せてくれるんだ・・・還暦過ぎて電子コミックを読むようになって、遅ればせながらようやく知りました。
相手によって二面、三面性を見せる人もいるけど、この夫婦どうなっちゃうんだろう!続きが読みたくなっちゃう。読みたいコミックの『続き』がありすぎてそれが悩みの種です。by 匿名希望-
普通に面白い!夫が裏垢作って愚痴って…女子かよ!と思いましたが、まぁマンガなのでそこはいいでしょう。友達も夫も怖すぎ(泣)
おもろい
タイトルや絵柄からは想像できないベビーな内容!
面白い!
現代病とも言えるかもしれない内容を上手く書いてる。by 匿名希望-
こわい!こわい!こわい、、、、
最初はねよくある承認欲求強めの人の話かと思ってたら
もぉこわいこわい
主人公は嫁かと思ったら旦那さん目線での話もあって
最初だけだと題名との違和感があるかもby まちゃくま-
めっちゃ怖いです。
あんな裏のある旦那さんだと
正常なの気持ちで毎日過ごせない、、
SNSも怖いもの見たさでチェックしちゃいますね。
私も怖い物見たさでハマるストーリー。by アリス(*´ー`*)-
最後まで見たら裏の裏がわかる
女の人が性格悪いなぁー旦那さんかわいそーとか思って読んでいたけど
全然、女の人はただ何も考えてなく欲望のままに動いてただけで旦那さんが主導権にぎってて手のひらで転がされてた!
裏の裏って感じですっきりしつつ女の人もかわいそうに感じてきたby 匿名希望-