- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
なんとも言えない気分
なんとも言えない気分になりました。
贅沢三昧はしてないけど、私の毎日を旦那にどう思われてるのか、SNSに乗せられてたように思われてるかもなぁとなんとも複雑な気分になりましたby 匿名希望-
…
最悪な旦那だわ。こんなよね世の中リアルにありそう。結局は愛され方がわからず過去のトラウマは本人は悪くないからな。
じわじわとくる
身のまわりにいそうな、勘違いセレブ気取り主婦が夫の愚痴に追い詰められていく姿に自業自得と思いつつも読み進めてしまう作品
なんだか・・・
こんな夫婦嫌だな・・・・家でも安らげないなんて。信頼以前の問題ですよね。前世からの業が同じなんでしょう。実際にはありはするんだと思います。
続きが…
続きが気になります。だれかがこの夫婦、というか夫を陥れようとしているのかな。。愚痴アカウントとかありそうでこわいなー
SNSなんて、いいとこしか載せないものね〜。ここまで幸せアピールばかりしてる人は少ないにしても、少しは思い当たる人は多いんじゃないかな。にしても、かわいそうな奥さん…
怖い
怖いなぁ。現代あるあるなのかなぁって思う。裏から支配とか陰湿で嫌だけど、されちゃう側も影響されすぎてる。
いそうです…
旦那の裏と表の顔がすごい違っててビックリ!ネット検索してて気になって読んでみたらドロドロが凄い。女の人が周りを気にするのは解るけど、旦那の裏の顔がヤバい…ついつい読んじゃいました!
怖い。
あんな旦那がいたら怖いなぁ。と思いながら読みました。
でも、家事もあまりしてない妻もかなり悪いからね。by 匿名希望-
2話まで読みました
奥さんはなんの取り柄もなさそうで、見た目もダサいおばちゃん。
この奥さんの羨ましがられる贅沢ってたかが知れてるレベルばかりでなんだかなぁ。
扱いやすそうってだけで選ぶちょっとサイコパスな旦那さんと、世間に羨ましがられるってだけで選んだ奥さん。似た者同士だね。
しかし奥さん、ぐうたらし過ぎでしょ。by パコ25-