こういう夫婦嫌だな〜
元々冴えない夫を見下していて結婚してあげた妻に、夫のSNSという裏アカで復讐が始まる…お互い探りながら生活するという、まさにタイトル通り夫婦別姓だと思いました。こんな夫婦生活絶対嫌〜‼︎まぁ、うちの旦那は絶対こういうタイプじゃないけど(笑)むしろ、こういう夫の様な人に利用されるタイプなんじゃないかと心配です(笑)
共感できない
他の方も書かれている通り、共感できない点が多すぎます。まず主人公の考えの甘さにイライラするというか、結婚に対する覚悟のなさがムカつきます。
by ぶんちきちゃん-
絵がもう少し可愛いと良いです、ちょっと好きじゃない感じで、この先読み進めることは無いかも。
話はおもたそう。by 匿名希望-
ビミョー
最初の話は面白そうな感じだったけど、次から次へ〜同じような話ばかりでちょっと残念でした。
もうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
面白いですよ
夫は裏があり、それがとても怖い、スリルがあり、次どうなるの?旦那さんの真意は?
など次から次へと気になりますby 匿名希望-
現代社会の悩みが描かれていて面白い。けど、ちょっと絵が、、、(^^; 表情とかがもっと表現力あるといいなと思います。
現代社会
今は昔に比べて、インターネットが普及している時代だから、むやみにフェイスブックやツィッターに写真やらのせれないですよね。こんな夫婦の形てやだな。
by ミュウ-
あんまり捻りもない
嫁は愚痴られて当然じゃないだろうかとしか思わなかった。結局逃げ出すのか、と。旦那も腹黒ではあるけどどっちもどっちとしか……
闇
よくある話ではあるけど虚しいというか怖いというか。
絵は可愛らしいけど感情があまり表れない絵だから旦那の不気味さが引き立ってた気がする。by 匿名希望-
奥さんは、表ヅラはいいけど家事をしないS N Sにはまってる。今時っぽいですね。
旦那さんは、裏アカウントで愚痴ってる。
続きが気になります。by 匿名希望-