- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
今時
SNSを駆使してのストーリーが現代的なリアリティを感じさせます。
自分に実際こんな夫がいたら、非常に悲しいです。by 匿名希望-
こわい
無料だったのです一話だけ読みました。読んでて怖くなりました。現代の話だからかリアルすぎる。裏アカとか作る気持ちもわかるけどそんなに愚痴るなら結婚しなきゃいいのにな。
読んでみて、まさか自分も…なんて思ったらハラハラしてきて、色々探ったりしてしまった…笑
無料で読めるところまで読みました。
最初は腹立つしかない。。。
どんな展開になるのか気になるから来月読んでみようかな。by 匿名希望-
怖い
優しそうに見えて、文句ないと思っていた旦那がまさか裏アカで愚痴りまくっているとは、裏で本性が見えて怖いです。
怖い
作品読ませて頂きました。
最初奥さん鬱陶しいなと思ってたけど、旦那の方が百倍怖くて鳥肌たったわ笑
あんな旦那いや笑by 匿名希望-
嫁も嫁なら、夫も夫って感じかな。
まだ最初しか読んでいませんが、SNSでの戦い、みたいな(笑)
旦那さんも不満があるなら嫁に直接言えよ。by ラプンツェル3139-
こういう旦那いそう
普段はいい夫のように見せかけて、裏は…直接手を下さないタイプのDV男
最近居そうだよね
まわりくどい笑by 匿名希望-
広告から
気になるから読んでみました。
こう、スカッとする話かと思いましたがちょっとモヤモヤが残る感じの話かも。結局嫁も悪い、旦那も悪い、お互いいい距離感で偽りの幸せを満喫していれば良かったんでしょうか…。絵も中の中な感じでしたね。by 匿名希望-
旦那さんがかわいそう
少数派かもしれませんが、ラスト3話で旦那さん側にとても感情移入してしまいました…ただのサイコではなく、昔の家庭環境から病んでいるだけ。自業自得だけど憎み切れず、切なくなりました。心が癒えるには時間がかかると思うけど、助け出してくれる仲間と恋人にいつか出会って欲しいです。