- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/09/30 11:59まで)
短編
実際こんな夫婦もおるんかなーと思いつつも、まあ家事せず好きなことばっかやってる嫁の自業自得やな、とこんな嫁にはならんように頑張ろうと思った。結構面白い
明日は我が身?
旦那さんは、SNS疎いから大丈夫っていう先入観、、、怖すぎます。
怖い
こわすぎるっっ!!!しゅじんこうもしゅじんこうだけど、だんなもだんなだなあ。。。いいたいことあるならめんと向かって言えーーーっっ!!!!ってかんじですね。このじだいならではのさくひんですね。おもてではおだやかでやさしいのがさらに恐怖
リア充主婦の誰もが羨む日常を
SNSにアップして満足している主人公…
と思いきや、夫?と思われる人のSNSが
自分の事を愚痴られているって怖いな〜by 匿名希望-
SNS
そんな風にSNSにあげるなら直接言ってほしい~~と思います!
気にはなる
無料分読みました。内容的に続きが気になりますが、結婚した理由が、なんか共感できない。SNSで幸せアピってる人はこんな感じの理由で結婚するって偏見を持たせたいのかな?って思ってしまう。
怖かったです。
SNSの裏アカウントで愚痴なんてありそうな話でリアルなのが怖かったです。
友人達も分かっててアカウント教えて不安にさせてしまうのが怖いなーと。ちょっと人間不信になりそうだけど、お話は面白かったです。by 匿名希望-
先が気になる
今の時代の、身近にありそうなSNS話で、それぞれ共感できる部分もあり、最終的にこの2人はどうなるんだろうかと思って、結末がきになる作品。それぞれが素直に向き合うというハッピーエンドで終わって欲しいと思います。笑。
面白い!
続きが気になります。
奥さんからアカウント特定されてるのに続ける旦那さんの度胸がすごいです笑by 匿名希望-
友達にはなれないタイプの主人公ですが、旦那さんの真意がわからない。
どうして夫婦になったのかな〜。メリットないのでは?
そこがスッキリすれば良かった!by 匿名希望-