こんなことありえないだろ〜と思いつつも、愚痴ばっかり言ってるSNSのアカウントとか見かけるから、妙なリアルさがある内容でした。
いろいろと深い話だなーと思いながらも、一気に読みました( ˙˘˙ )続きが気になりますね、おすすめです。
ドロドロ
男も女も両方クズだなぁと言った感じ。
登場人物大抵性格歪みまくってます。
でも現実にもこんな腐った性格の人もいるのかもしれないですね…by 匿名希望-
こんな人いる
幸せオーラ出して、ちゃんとしてます!って言いつつ、結局そんなことを許す人はいない。ダメだと思えば、ちゃんとすればいいこと。
と、自分にも言い聞かせます。by 匿名希望-
結婚……
やっぱり、このご時世こういう系の漫画や話が多くなりましたね笑笑なので、こういう話とかドラマみると結婚したく無くなりますね笑笑
結構刺さる
掲載分全部読んで。最初の夫婦の夫の行為はドン引きだけど、面白いと思いました。
私は人に相談するのが苦手な美香が一番近くて気持ち分かる。流れにはできれば乗りたいけど、私の場合は意思に反することは結局できず、ただ黙ってしまいおかげで浮いてしまいます。
一方で、最初の妻のように承認欲求もあるし、羨まれるのが気持ちいいは、理解できる。全部が当てはまることはないけれど、こういう拗らせ人種は現代の象徴だなあと思います。
気持ちが入ってしまったので美香夫婦には上手くいって欲しい。良さそうな旦那さんに思えるよ。マリナ邪魔しないで。。by マインユアン-
怖すぎる
表では友達のふりをしながら、
裏で馬鹿にしている…
よくある話だと思うけど、それにしても怖いです。
誰を信じたらいいか分からないです。by 匿名希望-
結婚してませんが
自分は、未婚ですがこれこわすぎます。
いや、奥さん側に前提落ち度はありますが、旦那さんの心理的に追いやってくる感じが、みててつらくなってしまいます。by 匿名希望-
あー
つらー
最初嫁のほうが問題ありそうにみえたけど読んでみると旦那も相当ゆがんでる。
このままいってら犯罪になりそう。by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルの『別生』が気になりました。よくある『性』でも『別姓』でもなくどんなのかなと読み始めました。人の目を気にし、自分のことを棚に上げ、 人を操ってるつもりの人。結構面白い!