- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
もう少し見たかった
なかなか面白かったけど、続きは無いのかな?まだもう少し、入り込んでもよかったんじゃ無いのかなと思わせるラストでした。(これが最後なら)
by 木下あんず-
SNSものってホントにありそうで怖い
最近よく見るSNSモノです。無料分だけ読んでこんな女嫌だなぁと思っていましたが、続きが更に広告で出ていて、気になって購入しました。旦那さんにもうわぁと思いましたが、読後の感想は、やっぱりこんな女嫌だな、でした。
実際に
こういう夫婦居そうで怖い。。
てか年収1000万くらいじゃ大した贅沢出来ないけどな。見栄張ったってハリボテは大体バレる( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
実際ありそう
読んでて最初の方なんかは実際にありそうである意味怖いなと思いました
携帯が本当に便利になったからこその闇感が凄いですby 匿名希望-
途中でオチ読めたけど…
主人公は承認欲求強くて、SNSで幸せ自慢。
人にどう思われるかとかばっかり考えてたら幸せになれないのかなって思いました。
SNSの裏垢で愚痴ばっかり言って、奥さんをコントロールして、何が楽しいのか。
最後、主人公が夫と別れて後輩のもとに行くんだろうけど、すぐに別れそう。by 匿名希望-
凄い夫婦だなぁって思ってたら、結局は周りの人たちもこの夫婦を話のネタにしまくってた。
なんで結婚したの??って思うくらい愛情ないなあと思ってしまいました。by 匿名希望-
なんじゃこの夫婦!
最初は嫁がSNSで自分は愛され妻って感じでのせてたけど、裏で旦那には愚痴られまくり、段々妻、それに怯え、愚痴られアップされないように言いなり。
で終わったと思ってたのに、更新されてる!
どうなるのか、読んでみます。by 匿名希望-
登場人物みんな嫌な人(笑)しかいないから、読んでいて腹がたつしラストも後味が悪い
それを狙って書いてるという意味では、いい漫画ですby 匿名希望-
どっちもどっち
妻も悪いが 旦那も悪い
とても 嫌な夫婦 見てると楽しいけど
実際によく ありそうな 夫婦だと思いましたby 匿名希望-
実際にいるよね、こういう人。たまにツイッターを見てたら嫁さんの愚痴を投稿してる人を見かける。なかなか面白いがらやられた本人はたまったもんじゃない。