- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
広告から見ました
広告で気になってみました…
実際にありえそうな話しで怖かったです!
SNSを見なきゃすみそうな話しなんてますが、あんなふうに友達に言われたら見てしまいますよね…
てか、友達の性格が悪いですよね。by 匿名希望-
気になります
SNSが生活の一部になっているような今の時代を映すようなストーリーで、興味深く読ませて頂いています。
出てくる友人も怖いですが、こういう人たちは本当にいそうだなと思います。キラキラした部分だけをアピールするための投稿は、本当に今の世の中を映すようで面白いです。by 匿名希望-
うーん。
奥さんも旦那さんも、屈折している……なんで結婚したの?って思える。誰でも良かったのかい?2人とも過去や裏にいろんな思いがあって、利用していただけなのか?モヤモヤします。
by キムチごはん-
夫婦って何なんだ?と思う
なんでもスマホ…食べるもの見るもの全てを写真に撮ってる人を見ていると、会話ができない人なんだろうなぁ。と。
夫婦なのに、ネットを通してじゃないと本音が言えないなんて。1話だけでも悲しい話しだよ。by 匿名希望-
あーいるいる
インスタ映えしか頭にない
SNS命の承認欲求の塊の女。
いますねー。
次が見たくなる展開でした
裏垢で旦那さんには
ギョッとしたけど
なるほどでしたー
幼少期の母親と重なったのには
切なくなりました。by 匿名希望-
続きが気になります。。。
絵は少し苦手な感じですが、旦那がこの先どうなっていくのか気になります。。。by 匿名希望-
ありがちだけど
設定はありがちだけど、夫の猟奇感がたまにゾクッとさせられます。
こういう人周りにもいるなーと思いながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
先が気になる
広告で気になって読んでみたけど、別れようって言った先の話はまだ更新されてなくてどうなるんだろうと気になる!
話はおもしろかったですby 匿名希望-
可哀想。
1話見た感じ、旦那が可哀想だなーと思った。ただ何してもマイナスに取られてるのは今での過去があったからではないのだろうか?と思ってしまう。
気持ち悪い人だらけ
キラキラ装って幸せアピールの妻、愚痴で操る夫、それを除く同僚、従順を装う後輩、
気持ち悪い人しか出てこないが見てしまった。by 匿名希望-