おもしろい!
イラストは、はっきり言って…あんまりです。
ただ、ストーリーは、なかなかおもしろかったです。
本当にありそうな感じby 忙しいネコ-
SNSってこわいですね。実際にあるんだろうな。
絵がきれいで読みやすかったです。またポイント貯まったら読みます。by rnk3005-
復讐劇
あまりにも専業主婦を見下している夫が、実は深い闇を抱えていて、酷く小心者であったという驚き。こんな男に何の魅力も無さそうなのに、そこまで執着する女性も似たもの同士でお似合いだと思った。
by テナガザル-
ゲスい
全体的にゲスいしまともな人がいない感じです。面白いですがこんな結婚生活いやーってなりそう(笑)漫画ならではですね
by スーパー京子-
釣り合い取れてる
人を見下すからこうなる。お似合いの夫婦です。
都合よく扱える人なんかどこにもいませんからね。おもしろいです。by 。。あ-
悪者?
奥さまが悪者かと思ったら旦那様も。旦那様は奥さまのどこがよくて好きになったんだろう?騙された?策略?どっちが上?今のところ分からない。
by ももりんももりん-
すごい
なんか普通にホラー、怖い、それしか言い表せないぐらい。旦那も嫁もどっちもどっちじゃねーかよっておもっちゃう
by にゃんぱくと-
主人公がどんどん変わって面白い
スッキリ終わらないお話もありましたが、26話まで登場人物が繋がっておりさくさく読めます。
27話からの聖奈さんがどんどん闇堕ちしていくのが怖くて途中でやめてしまいましたが。by kablack-
本当にあると思う。
snsの裏アカというのが今っぽい。私だったら、なんで直接言わないの?だったら離婚すれば?とおもってしまうけど、本当に言えない人やこうする事が快感な人って実際いるんだろうなと思う。
私も主人の日記を読んで離婚を決めました。by ゆずきんちゃく-
今8話まで、みました!
あの夫婦も、又吉も、なんかみんな性格が狂いすぎてて次はどんなこと思い付いちゃうのか気になります笑by ボールぺん-