- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
夫婦
現実にも、実際に起こってる夫婦はいそう。。。常に、仕掛けてる側と仕掛けられてる側がいて、どちらかが怯えている状態。せっかく夫婦なのになーと思う。でも、最後の展開で少し、スカッとしました。読んでみるべき。
意外にも
夫の一人勝ちかと思ったら。
妻にも意思と行動力がある。
女の仕事とお金は大事ねーと思わされました。by 匿名希望-
結局
みんなSNSにハマりすぎているんでしょうね。インスタもツイッターもやってないから映えとか考えた事ありません。主人公は承認欲求強すぎだし、旦那は闇深いので結局上部だけの結婚でしたね。
旦那
旦那さんの愚痴で奥さんがあたふたするの面白いです。今後の展開がどうなるのか、すごく楽しみです。早く続きがみたい
今のSNSが中心の時代ならこの作品のようなことが現実にあってもおかしくないですね。夫婦に限らず仲良くしている友達や同僚にも当てはまります。家事も仕事もしない奥さんは嫌ですけどね…
裏アカ愚痴って現実にもあるんだろうな
こういう愚痴専用の裏アカ持ってる人って結構いると思う。ただ、それで人の行動を管理しようとまでしてる人もどのきこらいいるのかしら?
ただ、この主人公は、掃除も食事もつくらずに着飾って遊んでるだけ。そりゃなにか痛い目にあうのも当然じゃないかな。by 匿名希望-
主人公も自分があるようで無いし、
男性陣は全員サイコパスだし、なんなんだって感じだけど夫婦揃って笑い者になってる現実が軽くホラーf(^_^;
多分奥さんは後輩くんとは食事だけで一線越えて無いと思う。by 匿名希望-
気になる。
とりあえず、3話まで読みました。
不倫とは違うドロドロした内容…というか、怨念が凄い…
ある意味、ホラーよりも怖い…
有り得そうだから、余計に怖いような感じ。
最初は、イヤな妻~と思ってたのに、あっという間に、この夫…狂気…に、印象が変わりました。
淡々としているのに、とても正気の沙汰とは思えない。
これから、続きを読みます。by 詩音psy-
なんというか主人公も微妙。どっちもどっちカップルだと思う。なんで一緒にいるんだろう。さっさと別れたらいいのに。
1話読みました
1話だけ読ませていただきました
続きがものすごく気になります
配信もたのしみです
イラストはちょっと苦手by 匿名希望-