- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
SNSに溺れて日常がくずれていくストーリー多いですが、リアルにありそうで読んでいてたのしいです。
こわいので自分ははまらないようにしようと教訓にもなります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
いい
キラキラ女子の奥さんとそれを操ってる(つもりの)ダンナさん。奥さんの行動良かったです。こんな夫もっとやったれとおもいました。
気持ちが滅入る
自分の家事を振り返ると決してほめられたものじゃないけど、文句をいい合えない対等じゃない感じが 気持ちが滅入る~。もし、当事者なら…なんて考えたら、怖すぎですが。
by なりまつおし-
前から気になってたので購入しましたが、最後はちょっと期待はずれ。ハッピーな終わり方がよかったなと思ってしまいました。
感情移入できませんでした
広告のバナーから無料の話を読みました。確かに続きは気になるのですが、妻にも夫にも感情移入も共感もできず「恐~」となり読み進めるのは止めてしまいました。
胸クソ映画なども絶対に観たくないタイプなので私の好みでは無いみたい。
でも、続きが気になる面白い設定だなと関心はしました!by 匿名希望-
今時
今時な漫画ですね。SNSに夢中になり、人の目ばかりきにする主人公。いそうですよね。最終的に旦那にも跳ね返ってきてやりすぎはなんでも良くないですね
心の中を読まれてる
ちょっとした、ホラー夏休みも要素ありますね。もともと、別々に育った人間だもの、気持ちなんて分かり合える訳なんてないんですよ。結婚してみれば、分かります…。
by マクラカバー-
先が気になる
試し読みを読みましたが、続きがとにかく気になる。主人公の奥さんも奥さんだけど旦那も旦那、、、。類ともですね。
有り得そうな話。
ネット社会の今なら有り得そうな話だなーと思いながら全話見てしまいました。。。
子供の頃のトラウマが消えない旦那さんはなんか可哀想な気もしたけど、こんな旦那離婚されても仕方ないなと思いました(笑)by 匿名希望-
なんだか、夫が腹立ちます。最後にギャフンと言わせれてすっきり‼️しかし、SNSに踊らさせる世の中ですが本当に大切なものを見極めた生活が送りたいですね。