面白かった
女のどろどろの世界を見ているみたいでとても面白い
男の方が基本的に異常な気がしますww
私はとても好きな漫画ですby 匿名希望-
おもしろかったです!
自分の身近では起こらないことが起きてばかりなのでこんな世界もあるんだあ、おもしろいなあとおもいました。
人間の裏側
夫も嫁も、表と裏の違いがあって怖いけど、先が気になって読んでしまう!
嫁はよくあるSNS自己満女でウザいのが逆に面白い。by コヒカリ-
主人公が変わっていって、色んな人の視点で描かれているので話しに飽きないです。内容も現代っぽくて読みやすかったです。早く続きが読みたいです。
やっぱり独身が1番。
「漫画」とはいえ、夫婦の関係ってこんなもんだよなーって思いました。やっぱり子供の性格って親とか周りの環境に左右されるんだなあ...😢
パートナーを得る幸せはあるだろうけど、続ける努力も沢山あるだろうなー。私は夫婦のしがらみには縛られたくない。独身最高!!!!by ねこねこのねこ-
愚痴垢
私も前もってたし、友達もよくもってる愚痴垢
私は誰に見せたいわけでもないので、誰もいない鍵垢だったり、友達2人だけ見れる、とかあるけど
まさか見せるための愚痴垢なんて発想がすごくて、新鮮でしたby 匿名希望-
リアルすぎる内容でおもしろいです!見栄と独占欲の固まりみたいなギスギスした感じがすきです。どっちもどっちだな
by さっちび-
旦那の方表裏激しすぎる、、
でもこの女も女で大人しいやつなら利用できるって思ったんだな
類友ってこのことだって思わされました。
続きの気になる面白い作品でした!by 匿名希望-
広告でよく見ていた部分だけでなく、夫側の過去や視点を知る事で現在の歪んだ本心が如実に現れてきてなかなか面白味があります。
実際にあったら、いやあるのか?怖いなと思いました。恨みや妬み、人のイヤな部分がよく書かれてて、なんとも言えない感情になる…
by のふぞー-