結構最近よくあるタイプの漫画かと思いましたが、けっこう入り込める感じのストーリーで一気に読んでしまいました。同じことでも視点を変えてみると色々違っていて、それがうまく表現されているなと思いました。続きが気になります。
この先が気になる
無料分読みました。
旦那さんが本当に優しいし、嫌な感じが一切無いから、呟きが本当に旦那さんなら本当に怖い。お互い言いたい事言い合うのも夫婦のハズなんだけど、こんなネットにしか本音を言えない関係だとしたら…と怖さがふつふつと沸き上がる。by 匿名希望-
気になって
気になって購入。
今時こういう夫婦多そうとか思っちゃいました。インスタ映えとか気にしすぎてる人もなんでも、かんでもSNSにあげてる人多いし。
私的にはおもしろい話でした。
今後この夫婦どうなるのかきになりますby 匿名希望-
怖い
キラキラ女子の裏側って怖いね。幸せアピールしてる人の裏はこんなにドロドロなのかな
ミステリー
最初は自業自得なのではと思っていた主人公もだんだん可哀想に……
なぜ旦那は愚痴をいいつつも妻と結婚生活を送っているのか謎に包まれます。 そこがまたミステリーのようで気になりますね。続話たのしみにしてます。by 匿名希望-
こ、怖い
怖いです。
旦那はサイコパスでしょうか?
なんではじめからばかにしてた人と結婚しようと思ったのかを含めてもサイコパス感が満載です。
SNSものはだいたいストーリー一緒ですが、それぞれ味があって面白いです。by おこごま-
似た者夫婦
SNSでアピールする事が生活のベースになってしまうと、大切なものが何か見えなくなってしまいますね。
他人の評価だけを拠り所にする人よりも、自分の価値観をしっかりと大切にできる人の方が魅力的だ思いますが。
だけど、人からの評価が大事と言う彼女に魅力を感じて結婚したのに、影でグチを言う夫の方もどうかと思います。by 匿名希望-
だんなこわっ!
1話しか読んでないけどσ^_^;
もしこれが本当に自分のだんなだったら…と思うと怖すぎるけど、読むの止められないと思う。。。ご機嫌うかがいしちゃうよね〜…
いまの時代ならではって感じですby 匿名希望-
奥さんが何もしないのもわかるけど、はっきりといえない夫婦関係は嫌だなって思いました。すごく続きがきになる漫画です。結婚の形って色々あるんだなって思いました。旦那さんが浮気とかしないのがすごいと思いました
可哀想
主人公って結局他人の物差しでしか自分の幸せ感じられないってことは、結局幸せになれるかどうかを他人任せにしてる訳で、馬鹿だなーって思う。
「〜さんが可愛いって言ってたし」「みんなが羨ましいってことはこれはいいものね」って全然自分の考えじゃないよね。by 匿名希望-