- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
ついつい
無料分で読んでいましたが、ついつい先が気になり購入しています。また続話もいいタイミングで出るので読んでしまう…絵柄は好みではありませんが魅力ある話につい読んでしまってます
怖い!
周りばかり気にしてる主人公の焦り具合がリアルで、先がついつい気になる。でも読むとそんなに面白い内容ではない…なのに気になって読んじゃう…。
怖い怖い。by 匿名希望-
まだ3話しか読んでいませんが、絵のバランス?雰囲気?があまり好きな感じではないので続話購入するか悩みます。
旦那は確かに心に闇があるのだろうけど、それにしても妻の態度はありえないと思います。そりゃ愚痴りたくもなるわ。
専業主婦で贅沢なランチ行って家事はしない。夫の「いいよ、ゆっくりしていてね」の言葉をあっさり受け入れて、つぶやきの本音を見て焦ってご機嫌を取ろうとする。
いやいや、つぶやき見んでも動けよ。呟かれたくないだけ。自業自得です。
3話しか読んでないので先は分からないですけど、読むかどうかは悩みます。。by 匿名希望-
配信分を全部読みましたが、結局この旦那は何がしたいのかわからず·····
扱いやすいってだけで結婚したのかな??by 匿名希望-
絵はあまり
とても上手というわけではないですが、連鎖がとても面白いです。こんなネットワークはやだなと思いますが。。
なんとも…
全てが自分の手の上で上手くいってると思ってるマザコン男と、キラピカ生活に酔ってるイタイ女と、誰もが偽り夫婦だと知ってるのに嫉妬しちゃったアホな男のお話?
マザコンは捨てられ、アホな男は吊るされ、イタイ女は最初に戻る…
完結が付いてないってことはまだ続くのかな??
今後、マザコン男が復活するのか、女に手を挙げたアホ男が社会からの体裁を食らうのか…イタイ女が再び絶望の淵に立たされるのか…by 匿名希望-
なんか夫の性格の悪さが尋常じゃないしなんかリアルでもあり吸い込まれる。
見てて楽しい本当に続き出たから楽しみにしてたから読む〜〜by 匿名希望-
そんな旦那別れろ
ていうか、きらきら投稿してる人ら、旦那遠方で浮気しとりますがな。
そんなにきらきら見せたいなら、また独身になったらもっとキラキラしますよ。
結婚は、妥協。
恋愛じゃないから、愛なんですよ。
もしわからないなら結婚するのは無理です。
と言いたい、この漫画くんだりに。by 匿名希望-
続きが気になりすます。
無料の1話を読みました。
なんか、続きが気になったのでレビューを拝見したところ、好評価なので購入してみようと、思います。
まだ、読んでないので期待を込めて星三つで。by 匿名希望-
うわあ
8話(3話-3)まで読んで鳥肌が立った
学生んとき、こういうやついた!
この主人公の他力本願依存型に加え、相談女だったなあ
思い出して怖くなった
面白いかどうかに関しては、顔だけに力がはいったバランスの悪い絵に気を取られますby 肩乗り猫-